Ваша Реклама 1.0 <
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1629 марта 09:30:46
Акционный приём для дам в честь 8 марта!
Всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух шаблонов с максимально "халявными" условиями.
Под категорию приёма попадают:
- все каноничные героини -
- все акционные персонажи -
- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы -
- 2 неканоничных вампира* -
картинка кликабельна
Халява продлится с 05 по 11 марта.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
Особенно ждём:
Bonnie Bennett, Jenna Sommers, Juliet Kendall, Ernessa Alice, Krista Stone, Cassidy Corey, Cloe Metthews
Поделиться1639 марта 10:39:52
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться1649 марта 10:47:49

Вас ждет упрощенный прием и печеньки от Тимона и Пумбы!
Поделиться1669 марта 12:50:06
Господи, вы слышали? Что, как нет? Дейдара, да это наш статный блондин, увлекающийся ускусством, ищет не менее привлекательного парня. Зачем он ему, кто он, я понятия не имею. Хотя догадки у меня все же имеются, но я вам их не скажу. Интересно, найдет ли он его. А то очень хочется узнать, зачем он его все-таки ищет и какие цели преследует. А давайте поможем ему его найти.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться1679 марта 13:19:25
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=37 … =30#p15297
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
(c) картинка by Дэйнэрис.
Поделиться1699 марта 14:00:41
проверены )