Ваша Реклама 4.0
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3529 апреля 10:50:33
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Поделиться3559 апреля 10:54:08
Здравствуйте, здравствуйте, да и ещё раз здравствуйте!
Не хочется писать тут на пол страницы, ведь вы всё равно ничего не читаете, лентяи. Да, ролевая у нас по Наруто... Но она никак не связана с сюжетом самого аниме. Мы предлагаем вам новую жизнь, современную, без всяких войн и кровопролитных сражений. Наш сюжет, тема... Наруто: истории Аляски. Что у вас с этим ассоциируется - не знаю. Но... Аляска - это холод, мороз, долгие игры в снежки, катание на санях... А после всего этого прийти домой и закутаться в тёплое одеяло, выпить горячего какао и наслаждаться жизнью. Да, всё именно так и у каждого по-своему. Мы вас заинтересовали? Если да, то заходите, будем вас ждать. Конечно же, давайте пить какао и согреваться ВМЕСТЕ!
Поделиться3579 апреля 12:28:08

Не важно, какую мы выберем дорогу, важно, каков будет результат наших скитаний.
Полезные ссылки | Нужные персонажи |
Поделиться3589 апреля 13:44:35
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться3599 апреля 14:24:10
http://bleachcheckmate.rusff.me/viewtop … ;p=2#p3327

- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться3609 апреля 15:24:08

сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Academy Ouran~
У нас тут полны дурдом ; D