Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Ваша Реклама 4.0
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться314 апреля 20:25:42
Поделиться334 апреля 20:29:47
«[Windows: Net vs System]» |
|
Поделиться354 апреля 20:32:01
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться374 апреля 22:54:28
|
Поделиться384 апреля 23:18:56
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться395 апреля 00:51:23

|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Сделай шаг. Ступи на дорогу, ведущую в легенды.