Ваша Реклама 4.0
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53214 апреля 16:33:45

Грехи существуют, чтобы ими наслаждаться.
Seven Deadly Sins: time of death.
Поделиться53414 апреля 18:30:47

*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться53915 апреля 02:42:24
Внимания!
Добро пожаловать в мир Оэктакан, в мир фэнтези, в мир волшебства, где магия неотъемлемая часть жизни!
На ролевой разрешены яой и BDSM. Рейтинг NC-21.
Полу вековая тирания пала. Оэктакан свободен! Мир разделен на четыре Великих державы. На месте же черной цитадели Регвни затопленные водой руины. Много тайн скрывает озеро Регвни. И лишь самые смелые решаться раскрыть их. До сих пор никому это так и не удалось...
Может быть, Вы сумеете раскрыть тайны лежащие на дне озера Регвни...
- У Нас ведется набор смельчаков, которые не побоятся стать повелителями главных царств! Условия отбора - активная игра, склонность к политике и тактике (я думаю этому можно и в процессе научиться), умение управлять людьми.
Вы сами пишите Свою историю!..
Приходи к нам и приводи друзей! Окунись в мир магии!
Поделиться54015 апреля 02:45:28
http://hoveringinthesky.rolka.su/viewto … ?id=20#p43
Внимания!
Добро пожаловать в мир Оэктакан, в мир фэнтези, в мир волшебства, где магия неотъемлемая часть жизни!
На ролевой разрешены яой и BDSM. Рейтинг NC-21.
Полу вековая тирания пала. Оэктакан свободен! Мир разделен на четыре Великих державы. На месте же черной цитадели Регвни затопленные водой руины. Много тайн скрывает озеро Регвни. И лишь самые смелые решаться раскрыть их. До сих пор никому это так и не удалось...
Может быть, Вы сумеете раскрыть тайны лежащие на дне озера Регвни...
- У Нас ведется набор смельчаков, которые не побоятся стать повелителями главных царств! Условия отбора - активная игра, склонность к политике и тактике (я думаю этому можно и в процессе научиться), умение управлять людьми.
Вы сами пишите Свою историю!..
Приходи к нам и приводи друзей! Окунись в мир магии!