верхняя зимняя одежда древней японии мужская - это короткое шеостяное кимоно по талию типо куртки с переди завязывалось белым шнурком. у очень богатых подбивалось мехом. ну единственное что не в трвадиции эт капюшон, но почему б демону не иметь его)
Флуд 15: Лето, ах, лето...
Сообщений 401 страница 410 из 968
Поделиться4025 июня 15:29:09
Господи ну и опячатки
Поделиться4035 июня 17:33:31
но почему б демону не иметь его)
... если он Сергей Зверев.
Господи ну и опячатки
бывааает.
Поделиться4046 июня 12:01:28
вау как подробно) сразу с возрастом, очень приятно познакомиться
ввзаимно)
Кусанаги-доно, вы теперь мой кумир
Чаво это? ххДДДД
Поделиться4056 июня 14:13:15
верхняя зимняя одежда древней японии мужская - это короткое шеостяное кимоно по талию типо куртки с переди завязывалось белым шнурком. у очень богатых подбивалось мехом. ну единственное что не в трвадиции эт капюшон, но почему б демону не иметь его)
Заметьте, вы сами себя исправили. Кимоно, а не куртка.
ввзаимно)
Чаво это? ххДДДД
Жёсткий человек - жёсткий ответ.
К слову, ни у кого не вылезала вчера 101 ошибка?
Поделиться4066 июня 14:20:54
Кимоно, а не куртка.
дословно "кимонообразная одежда по типу куртки"
Поделиться4076 июня 16:06:04
Куртка — короткая верхняя часто утепленная одежда. Часто противопоставляется пальто как длиннополой верхней одежде, а пиджаку и жакету как верхняя одежда в холодную погоду.
Кимоно в широком понимании — это общий термин для обозначения любой одежды, а в узком — разновидность вафуку.
Традиционная верхняя короткая одежда японцев (хаори или дзюдоги) часто классифицируется как куртка. Хаори - куртка, надеваемая поверх кимоно.
Короче, кимоно изначально - общее название одежды, то, что мы называем кимоно, называлось вафурку. А у Европейцев слово кимоно стало ассоциироваться с традиционной японской одеждой - вафурку. Зимняя одежда по сути причисляется к курткам, просто покрой у них кимонообразный
Поделиться4086 июня 22:27:36
Heruo Koheku, утютю
Поделиться4096 июня 22:33:18
Жёсткий человек - жёсткий ответ.
я вообще не жесткая. Совсем.
К слову, ни у кого не вылезала вчера 101 ошибка?
да у всех.
Поделиться4106 июня 22:48:31
я вообще не жесткая. Совсем.
А потискать можно?
да у всех.
Тогда я спокоен.