Akio Shiraoka,
а с тобой я даже знаком, ога *пятится* какая бурная встреча 0_о
У меня гипертрофированное чувство благодарности. Так в чём проблема, давай знакомиться! *бодро протянул руку*
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
Akio Shiraoka,
а с тобой я даже знаком, ога *пятится* какая бурная встреча 0_о
У меня гипертрофированное чувство благодарности. Так в чём проблема, давай знакомиться! *бодро протянул руку*
Akio Shiraoka,
благодарности за что, прости? Я вроде еще ничего не делал *пожал руку*
Будем знакомы
Akio Shiraoka,
благодарности за что, прости? Я вроде еще ничего не делал *пожал руку*
Будем знакомы
*едва ли не подпрыгнул* То есть как это ничего?! Разве ты не поздоровался? 
Akio Shiraoka,
Поздоровался *снова попятился* Ты меня пугаешь... Я думал, что я буйный. А оказывается, что нет. Но если тебя это успокоит - я могу еще раз поздороваться.
привет опять, народ. как ваше ничего?) у меня опять свободный вечер, с работы недавно.
Приглашаю в ФВ, играть. хотя здесь нет наверно игроков(
Shiruba Yoru,
возьмите меня в ФБ)))) Я только вчера пришел правда и еще туплю. Но если вы меня пнете куда надо, я с удовольствием двину в нужную сторону
да здравствует пробежка =___=
йомоё надо оторвать задницу, а не на форуме сидеть
возьмите меня в ФБ))))
ФВ. ) А не ФБ. Я предлагаю в ММОРПГ сыграть)
Но если вы меня пнете куда надо, я с удовольствием двину в нужную сторону
куда бы вас пнуть....
Kawabata Nise,
Здрасьте...
*весь день потратил на заключение контракта с диагностическим центром и вымотался так, будто рыл окопы в пустыне*
Пробежка - это хорошо. За здоровьем надо следить, ага *кивает*
ФВ. ) А не ФБ. Я предлагаю в ММОРПГ сыграть)
*махнул рукой* Не суть. Главное не месте не сидеть. А то со скуки копыта откинуть можно.
У меня был безуууумно скучный день, не выношу политики. От фальш-улыбок аж челюсть свело
а я там даже зареган. но не помню где и не помню кем *ушел вспоминать пароли-явки*
а вы там где конкретно и в чем есть?
Отредактировано Sakurai Katsuro (8 июня 01:51:29)
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...