кровать для скучных, на полу круче. И в общественных местах. Мрррр.
я алегорично, а где уже конкретнее вам решать, хоть на перекладене в балетном зале
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
я алегорично, а где уже конкретнее вам решать, хоть на перекладене в балетном зале
будет танец ягодиц у него смотри еще и отъяоют
он сам кого угодно отъяоит)
Яой, кстати, уже приелся и не в моде)
я ж восточная танцовщица.
тогда молчу. Восточные - это танец живота? *необразованный мужлан*
Я бальными занимался. Я уникум. Час латины или танго - и никакой бокс и рядом не стоял.
Советами замучают в общественных, нэ. И грязно там. А на полу копчик болит потом. Надо на столе.
Мне вообще все равно где, я хочу постоянно
Советами замучают в общественных, нэ. И грязно там. А на полу копчик болит потом. Надо на столе.
Какими советами? Ни разу не мучали. Зато драйва столько. А миссионерская фуфуфу.
Восточные - это танец живота?
Ну да, но я не люблю так говорить.
кого угодно отъяоит)
вам виднее, не пробывал
же приелся и не в моде)
ну, есть мода, а есть ориентация
Я бальными занимался. Я уникум. Час латины или танго - и никакой бокс и рядом не стоял.
полностью согласен
Кстати, латина мне пришлась не по душе. Как-то... холодно к ней. Хотя, вот если с парнем бы...
Ну и разговоры на ночь....
* ушел узнавать, с человеком какого пола проживает на данный момент и в каких отношениях состоит*
Какими советами? Ни разу не мучали. Зато драйва столько. А миссионерская фуфуфу.
Видимо активно не палились)))) А вообще - камасутра в помощь страждущим. Правда там иногда такая йога. Помню, попала к нам в больницу парочка. Уж не знаю, как они потом в мою подземлю не загремели. Но судя по рассказам, заклинило их знатно
полностью согласен
Тоже не повезло попасть под давление политических настроений предков?
ну, есть мода, а есть ориентация
Большинство "яойных детей" в сети просто хотят быть "особенными") Я сама бисексуальна, знаете ли, но к яоям всяким - равнодушна.
А уж среди ролевиков очень много девочек, которые играют за мальчиков. Я, например. Так я на одной ролке еще и девчонок клеила)) Потом надоело)))
камасутра
выпендреж. Доггистайл фтв. В камасутре больше брехни, если честно)))
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...