Зато с вами не скучно) А практика борьбы с заядлым курением имеется.
Ага. Скажите это моей любви, чей пол я уже успел забыть. Половину жизни я поломан или порезан, вторую половину на работе.
Хотя не спорю. Мне весело жить.
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
Зато с вами не скучно) А практика борьбы с заядлым курением имеется.
Ага. Скажите это моей любви, чей пол я уже успел забыть. Половину жизни я поломан или порезан, вторую половину на работе.
оже не повезло попасть под давление политических настроений предков?
да не особо)
Большинство "яойных детей" в сети просто хотят быть "особенными
сама культура "яоя" идет из аниме мультов, расчитанных на девочек-женщин, но популярных среди одростков до 16, в итоге позиционируя "клевость" ванили яоя
+ плюс быть би, гомо - модно, эт привлекает внимание
ну и нафлудили
в итоге позиционируя "клевость" ванили яоя
Ванили? Ой как они ошибаются.
Брутальность походу не в моде. В армию всех, в армию)))
Повзрослеют и поймут, что человек человеку-волк. И чем меньше привлекаешь внимания - тем дольше живешь *сказал диверсант*
Вам 22. Вы еще молоды. А я старикашко)))
Не, голым ходить неудобно. У меня второй этаж, мало ли кто зырит.
Я тоже на втором. И сколько же, старикашка?)
Моя человечность сейчас взвоет и разрыдается.
сама культура "яоя" идет из аниме мультов, расчитанных на девочек-женщин, но популярных среди одростков до 16, в итоге позиционируя "клевость" ванили яоя
ТОЛЬКО БАРА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Тошнит уже от слащавых соплей...
24))))))
В армию всех, в армию)))
Кстати, за мной уже 2й раз приходят с военкомата. Военнообязанная ёпт.
Доброй ночи, полуночники-сан.
Madara написал(а):
24))))))
Ох, что-то в этом возрасте с головой. Мой друг себя тоже старикашкой называет)) Моему бывшему сейчас вот... 29? а нынешнему 21 хДДДД (я педобир)
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...