подписываюсь под каждым словом.
Ммм. Ну у меня не 9...
1 лучший друг, 1 подруга, 5 одноклассников. Потом бабушка речь потеряла, папа инвалид, мама тяжело больна.
Так и живем. Но солнце светит, мои ножки ходят, все прекрасно, что я могу поделать.
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
подписываюсь под каждым словом.
Ммм. Ну у меня не 9...
1 лучший друг, 1 подруга, 5 одноклассников. Потом бабушка речь потеряла, папа инвалид, мама тяжело больна.
Так и живем. Но солнце светит, мои ножки ходят, все прекрасно, что я могу поделать.
надо б меня пинком отседова
Помочь?
творожок
воздушный
Madara, да и меня пора. Мне уже на работу скоро идти, а я опять не спал.
давайте взаимно выпнемся?
в окно?)
К слову, у меня солнце так всю ночь и не садилось.
Да у нас тут Питерские?))))
Madara написал(а):
надо б меня пинком отседова
Помочь?
Подпись автора
Я научу тебя пить, курить и зависать, а также пить, курить и зависать одновременно..." (с) Клогг.
нет уж, обнимай меня полностью
Madara написал(а):
творожок
воздушный
Чудо-творог.
аах, хочу субботу и сыра
Лады, котята. Гуфаюсь из сети и иду спать.
Всем спокиноки, да не укусят вас пирамидоголовые
Чудо-творог.
КОМУ ТВОРОЖКА?
Madara, оясуми насай, нянко-сенсей)))
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...