Heruo Koheku, Madara,
знакомые все лица. Доброго вам дня.
Akio Shiraoka, хм, неужели где-то ее еще отключают? Впрочем, мне пох, у меня всегда есть ледяной артезиан. Холодно, но чисто....
Хм, ревность... И много ли ваших клиентов вас потом ревнуют?
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
Heruo Koheku, Madara,
знакомые все лица. Доброго вам дня.
Akio Shiraoka, хм, неужели где-то ее еще отключают? Впрочем, мне пох, у меня всегда есть ледяной артезиан. Холодно, но чисто....
Хм, ревность... И много ли ваших клиентов вас потом ревнуют?
Sakurai Katsuro, привет , человечишшшш-ке
Шируба-сан, только не ревнуйте, меня хватит на всех!
*ржет сидит* Я честно постараюсь)))
Ток вычислю хозяйку и ей напишу. Как вы закончите свой отыгрыш, я подгоню по времени свой. А может мне вообще облом будет, придет кто-нить из Шинсенгуми и прикажет мне идти воевать.
О чем я и говорю - Рюкетсу будет в ярости, если вы напишите, что там появились, не спросив её об этом в ПМ. Ибо бордель закрыт) Первый пост об этом как раз)
где вы все живете, что у вас выходной??? У меня седня рабочий и завтра рабочий...Но я завтра прогуляю нафик, влом мне
я живу в городе) Но работа такая, что у меня выходные только по расписанию)
привет , человечишшшш-ке
А че так брезгливо? *расстроился*
Рюкетсу будет в ярости, если вы напишите, что там появились, не спросив её об этом в ПМ.
*зевает* знаю. Поэтому я и уперся со скуки к гейшам. А бордель оставлю на потом, на вечер, так сказать.
я живу в городе) Но работа такая, что у меня выходные только по расписанию)
Хорошая работа, тоже такую хочу. У меня вообще выходных нету(((((
А че так брезгливо? *расстроился*
в образ вхожу)
Хорошая работа, тоже такую хочу. У меня вообще выходных нету(((((
хреновая работа. надо будет другую искать, хоть с этим и проблемы возникнут...
в образ вхожу)
О *уважительно* А я пока не буду в образ входить,чревато....
я подростком играл. сейчас надоело) и если начинать, то только в страйкбол.
не, я про игры, а не спорт.
го со мной в S4League
алсо, ищу с кем поиграть в С4 и League Of Legends(она на английском полностью, но там все просто)
пойдем лучше к нам с Севой
Постой... Я ЖЕ СВОБОДНО НА АНГЛИЙСКОМ, какая мне разница, шо она на иинглише.
Kusanagi, *тиссскаает*
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...