*ошипывает*
кого ощипываешь?
Фу, как мне жарко))
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
*ошипывает*
кого ощипываешь?
Фу, как мне жарко))
Особенно, если они написаны умело и грамотно.
Вот, ключевое слово "если")
Вот, ключевое слово "если")
Поверьте, у вас прекрасные посты!
Akio Shiraoka, спс конечно, но.. ладно, пропустим)
О, вспоминаю какие посты я раньше писал. И анкеты, читал тут недавно свои старые творения... жесть. как можно было такое принять.
*смотрит в окно, а там... пиздец природа устроила* Хорошо, что я сегодня не работаю... Там ветер поднялся, что лучше идти под ливнем без дождя, а лучше спрятаться. Природа решила наказать своих некоторых детей)
Отредактировано Shiruba Yoru (8 июня 19:19:45)
Мoнахи Шаолиня могут многое, но в основном шароебятся без дела.
Всем ололошничать. ЯЯ проходила прослушку на озвучку РейнббоуДэш, а стала Пинкипай 0_0
Чертова клавиатура - двоит.
Kusanagi, а терь по русски
Akio Shiraoka, спс конечно, но.. ладно, пропустим)
О, вспоминаю какие посты я раньше писал. И анкеты, читал тут недавно свои старые творения... жесть. как можно было такое принять.
*смотрит в окно, а там... пиздец природа устроила* Хорошо, что я сегодня не работаю... Там ветер поднялся, что лучше идти под ливнем без дождя, а лучше спрятаться. Природа решила наказать своих некоторых детей)Отредактировано Shiruba Yoru (Сегодня 17:19:45)
Я попереудалял все свои старые анкеты, чтобы не сыпать соль на рану)
Ливень без дождя... это опечатка или я чего-то не понял?
што? клавиатура двоит символы, мне лень редактировать.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...