я жив.
невероятно.
всем добрый вечер
И впрямь добрый, Сакурай-доно. А у вас сегодня по расписанию смерть? Неожиданно, право слово.
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
я жив.
невероятно.
всем добрый вечер
И впрямь добрый, Сакурай-доно. А у вас сегодня по расписанию смерть? Неожиданно, право слово.
А я зашла сказать, что ухожу с мальчишками в сетевую)) Не теряйте)
А я зашла сказать, что ухожу с мальчишками в сетевую)) Не теряйте)
Приятной перестрелки, Кусанаги-сама)
У меня был по расписанию пирсинг. а я подумал, плюнул на него и купил любовнику подарок. Метро,час пик, букет цветов.... Ужас
Отменилось(((
так опячатки поправлю ночью, если есть есть еще притензии пишите
У меня был по расписанию пирсинг. а я подумал, плюнул на него и купил любовнику подарок. Метро,час пик, букет цветов.... Ужас
Что ужасного? Уж лучше лишний раз напомнить о чувствах, нежели делать в теле очередную дырку. ИМХО, конечно. 
только не говорите, что новая анкета... аааа, где мои модеры...
Madara, эт моя дополненая био
только не говорите, что новая анкета... аааа, где мои модеры...
==" я проверил сразу, как было дополнено и вынес вердикт
да мне медаль надо за скоростную проверку анкет
Heruo Koheku, все в порядке кроме очепяток
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...