Kusanagi, да не уйду я, обещала же, да и с появлением Шина веселее будет, отвечаю)
Флуд 15: Лето, ах, лето...
Сообщений 711 страница 720 из 968
Поделиться71210 июня 02:40:39
Inari, дяяя? ну ладно))) я уже настолько сонная, что ничего проверять уже не могу.
Поделиться71310 июня 02:51:43
*скучает*
ном ном.
Привет всем, кого не видел
Поделиться71410 июня 03:59:24
Сакурай-донооооо! *распахнул объятия* 
Поделиться71510 июня 04:13:37
Akio Shiraoka,
привет *обнял* как день прошел?
Поделиться71610 июня 04:16:23
Он... прошёл! Умудрился проспать курсы по правоведению. Доволен собой, да.
А вы как ? Никто не пытался убить, отравить, похитить хотя бы?
Поделиться71710 июня 04:26:36
Akio Shiraoka, пытались совратить при походе в магазин, но получили между ног и отвяли. Видимо я создал о себе не лучшую репутацию в своем микрорайоне... А так все отлично. Законный отгул
Поделиться71810 июня 04:34:51
Ни хрена себе сходили за хлебушком.
И часто так с вами?
Поделиться71910 июня 04:37:26
Akio Shiraoka, в последнее время не особо.
раньше я поддерживал панк-готик стиль в одежде и вел себя весьма развратно. Поэтому каждую ночную прогулку нарывался на разные приключения. Теперь у меня вроде как серьезные отношения, да и из-за работы перешел на костюмы-галстуки, волосы отрастил, морду брить стал. И уже вроде как не так привлекателен.
но в жизни, где вокруг дома: школа, детсад, гейклуб и церковь есть нечто особенное....
Поделиться72010 июня 04:47:29
Akio Shiraoka, в последнее время не особо.
раньше я поддерживал панк-готик стиль в одежде и вел себя весьма развратно. Поэтому каждую ночную прогулку нарывался на разные приключения. Теперь у меня вроде как серьезные отношения, да и из-за работы перешел на костюмы-галстуки, волосы отрастил, морду брить стал. И уже вроде как не так привлекателен.
но в жизни, где вокруг дома: школа, детсад, гейклуб и церковь есть нечто особенное....
Да у меня наискучнейшая жизнь по сравнению с вашей.
Все в церковь, все в церковь... один я нехристь отроду? Последний раз был в церкви лет в пять, кабы не младше.