Akio Shiraoka, вообще я крещен в протестанство в англиканской церкви Питера. ой как это давно было....
но у меня прадед с одной стороны- жрец в священной роще (маммина ветвь-язычники), а дед - мусульманин (папина ветвь - ислам)
а я случайно крестился, хотя атеист в силу того, что физиолог и эмбриолог. но вот семья тетки больны провославием головного мозга...и живут через дом. уй, меня так бесят нотации их. я даже звонок с двери убрал, чтобы они мне мозг не сношали.
Флуд 15: Лето, ах, лето...
Сообщений 721 страница 730 из 968
Поделиться72110 июня 04:59:34
Поделиться72210 июня 05:22:15
Akio Shiraoka, вообще я крещен в протестанство в англиканской церкви Питера. ой как это давно было....
но у меня прадед с одной стороны- жрец в священной роще (маммина ветвь-язычники), а дед - мусульманин (папина ветвь - ислам)
а я случайно крестился, хотя атеист в силу того, что физиолог и эмбриолог. но вот семья тетки больны провославием головного мозга...и живут через дом. уй, меня так бесят нотации их. я даже звонок с двери убрал, чтобы они мне мозг не сношали.
Страшный диагноз, да. Печально то, что он фактически неизлечим (ну только если допироговским наркозом).
Вот не хочу, конечно, переубеждать, а разве атеисты вообще существуют? Каждый верит в нечто своё, что ближе сердцу.
Поделиться72310 июня 05:24:36
Akio Shiraoka,
В таком случае я верю в синтетическую теорию эволюции, генетику и анатомию))))
Поделиться72410 июня 05:36:19
Akio Shiraoka,
В таком случае я верю в синтетическую теорию эволюции, генетику и анатомию))))
Наука тоже своего рода религия, не буду отрицать) В ней тоже есть боги-основатели, апостолы-последователи, трактаты, верования (направление заряженных частиц в электрической цепи, кстати).
Чего-то я разболтался. Болтология - привилегия женщин. И пора бы спать, не хочется опять проспать правоведение 
Оясуми насаи всем, кто ещё не спит)
Сакурай-доно, целую. В щёчку.
Отредактировано Akio Shiraoka (10 июня 05:37:19)
Поделиться72510 июня 05:43:49
Akio Shiraoka, спокойной ночи, милый *поцеловал в щеку* Приятных снов
Поделиться72610 июня 12:54:47
А я верю, что бобры спасут мир.
Поделиться72710 июня 14:51:20
спокойной ночи, милый
*все опошлил* 
Поделиться72810 июня 15:44:51
А у меня... А у меня... Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Т_____Т
Поделиться72910 июня 15:45:23
Т_____Т
старая любимая сестра :з
Поделиться73010 июня 18:15:54
А у меня... А у меня... Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Т_____Т
Омедетто!
Всем доброго дня) Я всё-таки не проспал правоведение)