Sanae, поздравляем всем отрядом!)))
Akio Shiraoka, и тебя поздравляю)
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
Sanae, поздравляем всем отрядом!)))
Ой, как славно, как славно) Теперь срочно спать. Сладко спать. МНОГО спать. 
Akio Shiraoka, спокойной ночи)))
*еще не ложился со вчера*
Я купила пуэр *_*
Akio Shiraoka, спокойной ночи)))
*еще не ложился со вчера*
*продрал глаза, приводит себя в божий вид* Неужели в этом была необходимость, Сакурай-доно?
Не понимаю я людей, которые тратят на сон только треть жизни. У меня, наверно, на него уходит ровно половина.
Я купила пуэр *_*
*восторг* И как? Пробовали уже заваривать? 
*восторг* И как? Пробовали уже заваривать?
вот, сижу, тащусь. Ни разу не пожалела потраченных денег. Правда, он пьянит так. Бгыгы.
вот, сижу, тащусь. Ни разу не пожалела потраченных денег. Правда, он пьянит так. Бгыгы.
Надо будет купить... уже давно неймётся попробовать) А уж раз пьянит... это явно мой чай)
Akio Shiraoka, это меня он пьянит. А вообще он энергетик. Меня и кофе пьянит.
Шируба-сан, вы точно ёкай. В таком режиме я бы уже давно сделал сэппуку.
Пф.. работа-то плевая) поэтому мне не сложно приходить домой в 23,00, есть, спать и утром обратно по новой)
А сегодня опять - пожрать. поспать и завтра валить с утра пораньше на международный рок-фестиваль)) гы-гы. плохо, что явно на Алису опять не останусь... как в том году.
Неужели в этом была необходимость, Сакурай-доно?
Не понимаю я людей, которые тратят на сон только треть жизни. У меня, наверно, на него уходит ровно половина.
я и четверть не трачу. Я ж говорю - я сплю не более 3 часов в сутки последние лет так 7. Судя по тому, что я жив и относительно здоров - этого мне хватает.
я вот не понимаю, как можно долго спать. У меня мозг начинает кипеть...
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...