Ну, когда у меня наконец-то появилась личная жизнь - все модераторы ленятся(
ты начала это чувствовать, когда к нам люди приходить начали хдд
И что, что приходят? Следить то некому.
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...
Ну, когда у меня наконец-то появилась личная жизнь - все модераторы ленятся(
ты начала это чувствовать, когда к нам люди приходить начали хдд
Истессна. Сам видел: как минимум три человека после меня зарегалось на сайте.
Игра не сдохнет) Банда дома удовольствий не позволит этого))) 
Истессна. Сам видел: как минимум три человека после меня зарегалось на сайте.
регаюцаа то регаюца. А вот следить получается некому.
Kusanagi, релаааакс.
ничего не сдохнет, мы их во флуде бум развлекать есть что
Kusanagi, это нормально для лета - и снижение активности, и отсутствие модеров. Если игрок хочет играть и наглый прям как я, то он и будет делать прям как я. Т.е. напишет модеру "привет, а я тута, а посмотрите что у меня там?!". И все, модер не отвертится))))
)))
Чет я прихворала... Ромашку, ромашку, ромашку.
Kusanagi, это нормально для лета - и снижение активности, и отсутствие модеров. Если игрок хочет играть и наглый прям как я, то он и будет делать прям как я. Т.е. напишет модеру "привет, а я тута, а посмотрите что у меня там?!". И все, модер не отвертится))))
Отвертится или нет - зависит от модератора) Точнее, от его состояния, настроения, повадок и прочих не менее важных биологических факторов. Берегите модеров. 
Kusanagi, чем прихворали? лечитесь, мне не улыбается увидеть вас на своем рабочем месте
Kusanagi, чем прихворали? лечитесь, мне не улыбается увидеть вас на своем рабочем месте
Женское. Я не из России.)
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Разговорчики в строю! » Флуд 15: Лето, ах, лето...