Шируба ушёл, Камакири ушла, а мне что делать теперь?!
Флуд 15: Лето, ах, лето...
Сообщений 911 страница 920 из 968
Поделиться9128 июля 17:00:55
Всё, уйду в запой.
Поделиться9138 июля 17:06:31
Akio Shiraoka, ну зачем же так радикально?...
Поделиться9148 июля 17:11:34
Akio Shiraoka, ну зачем же так радикально?...
А есть варианты?! Предлагай, я не против.
Поделиться9158 июля 17:15:17
Akio Shiraoka, если честно, первое, что приходит в голову - учиться терпению... Заняться чем-то интересным, но сложным: оригами или вышиванием (и не надо смеяться!)... Общение со мной не предлагаю, потому что это довольно неприятное занятие, а вам сейчас лучше заняться чем-то приятным, но утомительным...
Чёрт, пока печатал(а), уже успел(а) сложить из ярлычка от чайного пакетика бабочку х)
Поделиться9168 июля 17:18:58
Я не смеюсь, сам вышиваю =="
Если вы будете и дальше говорить, что с вами неприятно общаться, то я буду верить вам всё меньше и меньше, а раздражаться всё больше и больше.
Пойду наливку найду что ли.
Поделиться9178 июля 17:21:58
Akio Shiraoka, а вам уже неприятно Х)
Просто дело в том, что я не очень легко перехожу на "ты", а это на большинство действует, как красная тряпка на быка. Потому я сразу предупреждаю.
И что же вас заставило уйти в запой?... Как я понимаю, важные для вас люди не навсегда уходят... А значит, их можно ждать в скором времени 
Просто мне друга придётся ждать год... А я уже скучаю...
Отредактировано Kurotsuki Shijima (8 июля 17:23:56)
Поделиться9188 июля 17:28:20
Akio Shiraoka, а вам уже неприятно Х)
Просто дело в том, что я не очень легко перехожу на "ты", а это на большинство действует, как красная тряпка на быка. Потому я сразу предупреждаю.
Вот уж что не раздражает в людях.
И что же вас заставило уйти в запой?... Как я понимаю, важные для вас люди не навсегда уходят... А значит, их можно ждать в скором времени
В скором... Друг мой, ты издеваешься или да? Если в ролёвки и возвращаются, то очень редко. Тем более, если личные проблемы.
Поделиться9198 июля 17:37:14
Akio Shiraoka, я рад(а), что вы это воспринимаете нормально...
И нет, я не издеваюсь. Просто не нужно сразу думать о плохом. Нерешаемых проблем не бывает, из любой ситуации есть два выхода. А значит, есть надежда, которая, как известно, либо умирает последней, либо не умирает никогда...
Поделиться9208 июля 17:41:06
Akio Shiraoka, я рад(а), что вы это воспринимаете нормально...
И нет, я не издеваюсь. Просто не нужно сразу думать о плохом. Нерешаемых проблем не бывает, из любой ситуации есть два выхода. А значит, есть надежда, которая, как известно, либо умирает последней, либо не умирает никогда...
У меня складывается впечатление, что моя надежда уже давно разлагается в саркофаге.