Спасибо большое =)
Зарегистрируюсь и продолжу подбор внешности =)(Как трудно найти взрослую неко тт)
Вопросы по игре
Сообщений 91 страница 100 из 286
Поделиться9128 марта 10:04:31
Поделиться9228 марта 16:07:25
Приветствую!)
Возникло несколько вопросов:
1. может ли светлый воин быть странствующим, т.е. не привязан к службе в войсках императора?
2. После заключения договора воин может призывать духа и получать от этого доп характеристики?
3. Сколько одновременно можно иметь договоров?
Теперь про экзорциста.
1. Экзорцистом может быть только полу-демон?
2. Как полу-демон, он обладает доп характеристиками или силами?
3. Может ли этим заниматься монах и на сколько будет сложно?
Поделиться9328 марта 16:19:11
1. Да.
2. Договор приручает духа. Не более. Как вы можете взять характеристики духа?
3. Сколько людей будет отыгрывать вашего демона, столько и договоров.Стандартно на момент написания анкеты - не больше одного.
1. Тольпо полудемон или монах.
2. Да, обладает, но, он не при каких условиях не может быть сильнее обычного демона. Преимущества аякаши - в нахождении в нескольких мирах. Аякаши может также заходить на территорию храмов, но ненадолго.
3.пункт 1
Поделиться9428 марта 16:26:26
2. Договор приручает духа. Не более. Как вы можете взять характеристики духа?
имелось в виду, что при призыве духа воин обостряет там, к примеру, слух, если способности демона на это направлены.
Получается, договор работает как контракт телохранителя, где в роли последнего выступает демон, верно? Т.е. я нашел акуму, разрушающего деревню, мне понадобилось его убить, но сил не хватает. Я призываю одного из демонов, с кем подписал контракт и он помогает мне в этом. Так?
Поделиться9528 марта 16:30:09
имелось в виду, что при призыве духа воин обостряет там, к примеру, слух, если способности демона на это направлены.
Возможно, только Орочи смогут это сделать. Они могут использовать свои эликсиры, чтобы напоить ими своего хозяина.
Я призываю одного из демонов, с кем подписал контракт и он помогает мне в этом. Так?
Именно.
Есть также темные воины. У них демон запечатан в артефактах - вот там - да, будет вам увеичение по скорости, силе или еще чему 
Поделиться9628 марта 16:32:10
Есть также темные воины
Не, темным не хочу)
А договор обязательно должен быть с живым игроком? Если это будет мой личный нпц?
Поделиться9728 марта 16:34:37
А договор обязательно должен быть с живым игроком? Если это будет мой личный нпц?
Пока это будет ваш личный НЦ - вы в игре его вызывать не сможете. Это рассчитано на общение в игре. Все же, боевки у нас мало пока что, а вот игрока себе в друзья найти - это же милое дело. 
Поделиться9828 марта 16:49:38
Пока это будет ваш личный НЦ - вы в игре его вызывать не сможете.
Почему?)
Поделиться9928 марта 16:53:19
Почему?)
оевки у нас мало пока что, а вот игрока себе в друзья найти - это же милое дело
Для социализации, антимерисьюшизации и сравнивания с темным воином по силе.
Поделиться10028 марта 16:59:51
Ясно) ну, тогда я поразмышляю как лучше всего поступить и что выбрать)