Здравствуйте. Вы не против, если мой персонаж будет куноити под прикрытием гейши?
Вопросы по игре
Сообщений 101 страница 110 из 286
Поделиться10229 марта 17:44:05
Здравствуйте. Вы не против, если мой персонаж будет куноити под прикрытием гейши?
Доброе время суток! В принципе нет, так и было. Но все же предпочтительней, чтобы он участвовал больше как куноичи, а не гейша (поселяться навсегда в окия - доме гейш - не стоит)
Поделиться10329 марта 17:47:38
Спасибо. И ещё по поводу аватара: обязательно что бы он был в аниме стиле или же можно стиль фэнтези
Поделиться10429 марта 17:53:05
Спасибо. И ещё по поводу аватара: обязательно что бы он был в аниме стиле или же можно стиль фэнтези
без разницы. Главно - присутствие лица и традиционной одежды
Поделиться10529 марта 17:55:17
Ещё раз спасибо. Ждите в ближайшее время.)
Поделиться1062 апреля 01:56:38
Просто дружеский совет, я конечно понимаю, что это не мое дело))
Но наткнулась на вашу рекламу уже на двух форумах))) Почитала, мир интересный.. но реклама пугает))) Словом "взасос". На мой взгляд, оно немного лишнее. Я вот девушка пугливая... Долго себя уговаривала зайти посмотреть.
Удачи проекту.
Поделиться1072 апреля 01:58:32
Мии, ну что, если я так жду помощников, что зацелую ВЗАСОС!
Спасибо)) Кстати, красные надписи помогают быстро найти нашу рекламу на той же странице, чтобы не дублировать)
Поделиться1082 апреля 02:35:34
Я против красных надписей ничего не имею против) Чес-слово))
*вернулась, наслаждается дизайном*
Меня одно конкретное слово пугает))) Я вообще персонаж застенчиво-пугливый)
А по поводу помощников прекрасно понимаю)) Сама села все расписывать и на стенки уже лезу, а еще надо дизайн сделать... а потом прорекламить (ой мама, гадость-гадость тьфу-тфьу-тьфу))) Я сейчас проекту друга помогаю, уже тошнит)
*сидит вся такая обиженная* Ваш форум не дает кинуть вам исходников красивых))
Поделиться1094 апреля 17:15:55
День добрый. Такой вопрос - почему запрещены волки, как одни из видов демонов? Например, если мне хочется взять мононоке, которые были людьми или животными, и хочется взять образ именно волка - можно ли?
Поделиться1104 апреля 17:29:32
Еще такой вопрос - как связаться с администрацией, чтобы задать еще вопросы и не выяснять всё здесь.