Почему хозяйка борделя в списке ролей прописана как хозяйки окия? Или тут нет различия между юдзё и гейшей?
Вопросы по игре
Сообщений 121 страница 130 из 286
Поделиться12210 апреля 19:39:16
Yokoyama Suzu, разница есть. Видимо наш главадмин на сонную голову писала.
Сейчас исправим.
Поделиться12315 апреля 15:41:01
здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. прежде всего - необычный дизайн х)
очень хочется взять тенгу. хочу задать глуповатые вопросы, чтобы потом не возникло всяческих конфузов с анкетой
1.Можно ли взять вообще тенгу, а точнее отступника и будет ли ему занятие в игре?
2.Судя по легендам, тенгу обладают физической силой и навык владения холодным оружием - уместно ли что-либо из этого в игре?И вообще, есть ли какие то ограничения в создании тенгу?
Поделиться12415 апреля 16:39:14
прежде всего - необычный дизайн х)
бальзам на душу.
1. Да, тенгу можно, но что вы имеете в виду под отступником?
2. У нас своя классификацияя. Тенгу у нас не так сильны телом, но, по канону обладают ддаром использовать сильнейшие иллюзии. Хотите силу - можно взять кицуне или что-то может предложите сами.
И вообще, есть ли какие то ограничения в создании тенгу?
Есть. Тенгу не может быть слишком физически сильным, а так - пожалуйста, творите, адекватно пишите и мы без проблем вас примем.
Поделиться12515 апреля 16:46:38
спасибо за ответы)
Да, тенгу можно, но что вы имеете в виду под отступником?
возможно я не так понял в описании, но я представлял себе под отступником тенгу, который покинул гору, к примеру. или же покидает её на долгое время.. вот это бы еще прояснить)
Хотите силу - можно взять кицуне или что-то может предложите сами.
31.03.2012
Прием кицуне закрыт. Требуются Орочи, Неки и люди всех профессий.уже открыт?)
да нет, таки сила меня не столько интересует, как любовь у тенгу к вреду людской расе и всяческими нехорошими шутками.
хочется этакого молодого и хулиганистого демона :с
Поделиться12615 апреля 16:56:11
Прием кицуне закрыт. Требуются Орочи, Неки и люди всех профессий.
Скорее, он ограничен. Но да - у нас уже питомник лисиц, тем не менее, мы адекватная ролевая и отказываться от новых людей не есть хорошо.
Я только за. Достали пафосные, серьезные и скучные персонажи.
который покинул гору, к примеру. или же покидает её на долгое время..
Та не обращайте внимания. Это тоже из японских легенд. Я вот играю за тенгу, спокойно и на горе и вне горы.
Поделиться12715 апреля 16:57:19
уже открыт?)
да нет, таки сила меня не столько интересует, как любовь у тенгу к вреду людской расе и всяческими нехорошими шутками.
Можно тоже ответить?
Китсуне приём у нас закрыт, но не исключаем того,что человек захочет взять себе лиса. Анкета для китсуне и аякаши у нас сейчас сложнее и вычурней.
возможно я не так понял в описании, но я представлял себе под отступником тенгу, который покинул гору, к примеру. или же покидает её на долгое время.. вот это бы еще прояснить)
Тенгу вроде может покидать гору на неопределённое время, перед тем наставив пару дюжин иллюзорных ловушек.
Поделиться12815 апреля 17:07:34
Тенгу вроде может покидать гору на неопределённое время, перед тем наставив пару дюжин иллюзорных ловушек.
+1 можно и так.
Поделиться12915 апреля 17:13:39
не хочется набиваться в питомник с лисичками, таки возьму тенгу
последняя пара вопросов, если не затруднит:
- каков примерно возраст молодого тенгу может быть? (чтобы не завысить или наоборот, не попасть в просак указав слишком мало)
- можно ли охранять не гору, а лес?
- насчет биографии запутался.. никогда не сталкивался с биографиями тенгу хD.. что насчет их семей? есть ли где то информация об этом или дается полная воля фантазии?
Поделиться13015 апреля 17:19:45
- каков примерно возраст молодого тенгу может быть? (чтобы не завысить или наоборот, не попасть в просак указав слишком мало)
ну, к примеру... Моей на вид 25, но на самом деле 300. Взрослеют тенгу медленно, если брать за основу мой возраст - каждые 12 лет человеческой жизни равны 1 году тенгу.
- можно ли охранять не гору, а лес?
Вот тут не отходим от канона, только гору. В лесу свои духи.
- насчет биографии запутался.. никогда не сталкивался с биографиями тенгу хD.. что насчет их семей? есть ли где то информация об этом или дается полная воля фантазии?
Женщин мало, поэтому рождение тенгу большая редкость и первые годы маленький вороненок с мамой живет в монастыре вместе с тенгу-монахами. Они и оберегают семью, пока та не окрепнет. А так - пожалуйста, полет фантазии. Хоть кровяка, кишки, месть старшему брату XDDD ? хоть цветочки, любовь, духовность. Выбор за вами.