Ролевая "Fukashigi"

Объявление

Н о в о с т и
Приветствуем Вас!
Это ролевая игра, основанная на японской мифологии, соединенная с уникальным авторским миром.
Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XD
В ЛС вопросы администрации по регистрации и анкете не задавать, для этого есть специальная тема!

02.07.2012

Требуются помощники: модераторы, рекламщики. ОСОБЕННО рекламщики. Предложить я ничего взамен не могу. Но, может кому-то также жалко, как мне, что форум утих. Кусанаги.

22.05.2012
В связи с сессиями-экзаменами активность на ролевой понизилась. Не волнуйтесь, мы все равно открыты и никуда не денемся. Кусанаги.

19.05.2012
Голосование конкурса о весне

12.05.2012
Произведена очистка в принятых анкетах. Если ваша анкета оказалась в замороженных просьба написать мне в личку. Исами

8.05.2012
Открыт прием китсуне. Как акционных, так и не очень. Так же я обязуюсь лично вести обновления игрового времени. Кстати, оно уже сменилось. Постики согласуйте.

02.05.2012
Akeno Kuroki - наш новый администратор. Требуются пиарщики.

21.04.2012
Опрос про магию. Голосуем и комментируем.

15.04.2012
Внимание игрокам! У нас было введена смена времени в игре. Доп. инфо здесь

14.04.2012
Администратор Kusanagi временно отсутствует на форуме, обращайтесь к остальным администраторам.

12.04.2012
Стартовал конкурс на лучший пост о весне. Подробности по ссылке.

07.04.2012
Мы празднуем ханаби. Присоединяйтесь к веселью.

31.03.2012
Прием кицуне закрыт. Требуются Орочи, Неки и люди всех профессий.

24.03.2012
Открыты все виды йокаев, которые могут быть описаны в японских бестиариях.

23.03.2012
Прием китсуне и аякаши временно усложнен. Однако, мы с радостью, без особых проблем, примем вас на другие расы и людей.
Составлены индивидуальные квесты, просьба посетить Плюшки и выразить (не)согласие в участии.
Играющим - отписаться в летописи!

16.03.2012
Акция Шинсенгуми

12.03.2012
В ролевую требуется несколько шинсенгуми, буши (темных и светлых), мы даже упростили для вас анкету, подробнее

10.03.2012
В данный момент, в игру требуются различные персонажи, без исключений.

А д м и н и с т р а ц и я

Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki

Модераторы
Sanae

Ответственные за квесты
Akeno Kuroki

И г р о в ы е с о б ы т и я
Дата-погода-время Важно знать

Время:
В людском мире: Полночь.
В макае: Полдень.

Текущий месяц: Середина мая

Погода:
в столице - Ясно, +23+25
в порту - Переменная Облачность, +18+24
в мире - Дождливо, +20+24

Сюжет
Летопись
Найдите себе роль!
Запрос на квест
Очередь постов
Временные отсутствия
Отказ от роли

Н а в и г а ц и я

Б а н н е р ы и р е к л а м а
Реклама

Шаблон рекламы и правила
Реклама
Логин: Бакэ-нэко; Пароль: 123456

Баннеры партнеров:

Форумы закрытые на профилактику, ждем их возвращения

Shangwei
Не забываем голосовать, голосуя обязательно подписываем свое имя на форуме:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 121 страница 130 из 286

121

Почему хозяйка борделя в списке ролей прописана как хозяйки окия? Или тут нет различия между юдзё и гейшей?

122

Yokoyama Suzu, разница есть. Видимо наш главадмин на сонную голову писала.
Сейчас исправим.

123

здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. прежде всего - необычный дизайн х)
очень хочется взять тенгу. хочу задать глуповатые вопросы, чтобы потом не возникло всяческих конфузов с анкетой

1.Можно ли взять вообще тенгу, а точнее отступника  и будет ли ему занятие в игре?
2.Судя по легендам, тенгу обладают физической силой и навык владения холодным оружием - уместно ли что-либо из этого в игре?
И вообще, есть ли какие то ограничения в создании тенгу?

124

летун написал(а):

прежде всего - необычный дизайн х)

бальзам на душу.
1. Да, тенгу можно, но что вы имеете в виду под отступником?
2. У нас своя классификацияя. Тенгу у нас не так сильны телом, но, по канону обладают ддаром использовать сильнейшие иллюзии. Хотите силу - можно взять кицуне или что-то может предложите сами.

летун написал(а):

И вообще, есть ли какие то ограничения в создании тенгу?

Есть. Тенгу не может быть слишком физически сильным, а так  - пожалуйста, творите, адекватно пишите и мы без проблем вас примем.

125

спасибо за ответы)

Да, тенгу можно, но что вы имеете в виду под отступником?

возможно я не так понял в описании, но я представлял себе под отступником тенгу, который покинул гору, к примеру. или же покидает её на долгое время.. вот это бы еще прояснить)

Хотите силу - можно взять кицуне или что-то может предложите сами.

31.03.2012

уже открыт?)

да нет, таки сила меня не столько интересует, как любовь у тенгу к вреду людской расе и всяческими нехорошими шутками.
хочется этакого молодого и хулиганистого демона :с

126

летун написал(а):

Скорее, он ограничен. Но да - у нас уже питомник лисиц, тем не менее, мы адекватная ролевая и отказываться от новых людей не есть хорошо.

летун написал(а):

Я только за. Достали пафосные, серьезные и скучные персонажи.

летун написал(а):

который покинул гору, к примеру. или же покидает её на долгое время..

Та не обращайте внимания. Это тоже из японских легенд. Я вот играю за тенгу, спокойно и на горе и вне горы.

127

летун написал(а):

уже открыт?)
да нет, таки сила меня не столько интересует, как любовь у тенгу к вреду людской расе и всяческими нехорошими шутками.

Можно тоже ответить?
Китсуне приём у нас закрыт, но не исключаем того,что человек захочет взять себе лиса. Анкета для китсуне и аякаши у нас сейчас сложнее и вычурней.

летун написал(а):

возможно я не так понял в описании, но я представлял себе под отступником тенгу, который покинул гору, к примеру. или же покидает её на долгое время.. вот это бы еще прояснить)

Тенгу вроде может покидать гору на неопределённое время, перед тем наставив пару дюжин иллюзорных ловушек.

128

Maru написал(а):

Тенгу вроде может покидать гору на неопределённое время, перед тем наставив пару дюжин иллюзорных ловушек.

+1 можно и так.

129

не хочется набиваться в питомник с лисичками, таки возьму тенгу
последняя пара вопросов, если не затруднит:
- каков примерно возраст молодого тенгу может быть? (чтобы не завысить или наоборот, не попасть в просак указав слишком мало)
- можно ли охранять не гору, а лес?
- насчет биографии запутался.. никогда не сталкивался с биографиями тенгу хD.. что насчет их семей? есть ли где то информация об этом или дается полная воля фантазии?

130

летун написал(а):

- каков примерно возраст молодого тенгу может быть? (чтобы не завысить или наоборот, не попасть в просак указав слишком мало)

ну, к примеру... Моей на вид 25, но на самом деле 300. Взрослеют тенгу медленно, если брать за основу мой возраст - каждые 12 лет человеческой жизни равны 1 году тенгу.

летун написал(а):

- можно ли охранять не гору, а лес?

Вот тут не отходим от канона, только гору. В лесу свои духи.

летун написал(а):

- насчет биографии запутался.. никогда не сталкивался с биографиями тенгу хD.. что насчет их семей? есть ли где то информация об этом или дается полная воля фантазии?

Женщин мало, поэтому рождение тенгу большая редкость и первые годы маленький вороненок с мамой живет в монастыре вместе с тенгу-монахами. Они и оберегают семью, пока та не окрепнет. А так - пожалуйста, полет фантазии. Хоть кровяка, кишки, месть старшему брату XDDD  ? хоть цветочки, любовь, духовность. Выбор за вами.

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно