Ролевая "Fukashigi"

Объявление

Н о в о с т и
Приветствуем Вас!
Это ролевая игра, основанная на японской мифологии, соединенная с уникальным авторским миром.
Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XD
В ЛС вопросы администрации по регистрации и анкете не задавать, для этого есть специальная тема!

02.07.2012

Требуются помощники: модераторы, рекламщики. ОСОБЕННО рекламщики. Предложить я ничего взамен не могу. Но, может кому-то также жалко, как мне, что форум утих. Кусанаги.

22.05.2012
В связи с сессиями-экзаменами активность на ролевой понизилась. Не волнуйтесь, мы все равно открыты и никуда не денемся. Кусанаги.

19.05.2012
Голосование конкурса о весне

12.05.2012
Произведена очистка в принятых анкетах. Если ваша анкета оказалась в замороженных просьба написать мне в личку. Исами

8.05.2012
Открыт прием китсуне. Как акционных, так и не очень. Так же я обязуюсь лично вести обновления игрового времени. Кстати, оно уже сменилось. Постики согласуйте.

02.05.2012
Akeno Kuroki - наш новый администратор. Требуются пиарщики.

21.04.2012
Опрос про магию. Голосуем и комментируем.

15.04.2012
Внимание игрокам! У нас было введена смена времени в игре. Доп. инфо здесь

14.04.2012
Администратор Kusanagi временно отсутствует на форуме, обращайтесь к остальным администраторам.

12.04.2012
Стартовал конкурс на лучший пост о весне. Подробности по ссылке.

07.04.2012
Мы празднуем ханаби. Присоединяйтесь к веселью.

31.03.2012
Прием кицуне закрыт. Требуются Орочи, Неки и люди всех профессий.

24.03.2012
Открыты все виды йокаев, которые могут быть описаны в японских бестиариях.

23.03.2012
Прием китсуне и аякаши временно усложнен. Однако, мы с радостью, без особых проблем, примем вас на другие расы и людей.
Составлены индивидуальные квесты, просьба посетить Плюшки и выразить (не)согласие в участии.
Играющим - отписаться в летописи!

16.03.2012
Акция Шинсенгуми

12.03.2012
В ролевую требуется несколько шинсенгуми, буши (темных и светлых), мы даже упростили для вас анкету, подробнее

10.03.2012
В данный момент, в игру требуются различные персонажи, без исключений.

А д м и н и с т р а ц и я

Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki

Модераторы
Sanae

Ответственные за квесты
Akeno Kuroki

И г р о в ы е с о б ы т и я
Дата-погода-время Важно знать

Время:
В людском мире: Полночь.
В макае: Полдень.

Текущий месяц: Середина мая

Погода:
в столице - Ясно, +23+25
в порту - Переменная Облачность, +18+24
в мире - Дождливо, +20+24

Сюжет
Летопись
Найдите себе роль!
Запрос на квест
Очередь постов
Временные отсутствия
Отказ от роли

Н а в и г а ц и я

Б а н н е р ы и р е к л а м а
Реклама

Шаблон рекламы и правила
Реклама
Логин: Бакэ-нэко; Пароль: 123456

Баннеры партнеров:

Форумы закрытые на профилактику, ждем их возвращения

Shangwei
Не забываем голосовать, голосуя обязательно подписываем свое имя на форуме:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 141 страница 150 из 286

141

Neko написал(а):

1) обязательно у вас здесь, что если обычная кошка превратилась в неку, ее тут же умерщвляют и она отправляется в Макай на постоянное место жительства? А если наоборот, гибнет тот, кто дорог, а сама девушка жива остается? все равно в Макай переносится?

Выхода нет, Некомата в мире людей не место, она просто вынуждена отправится в мир духов, что бы остаться в живых, но это не значит,что она не может путешествовать

Neko написал(а):

2) Девушка-нека у вас обязательно должна быть гейшей? Может у ней быть иная профессия? Или только нека+что-то?

Выбор профессии - личное дело каждого, но лучше спросите у администраторов.(Мой персонаж Лис- но он торговец, хоть и должен быть кочевником/травником)

Neko написал(а):

3) Допустимо ли, что неки могут пользоваться оружием (не магическим)? (например, хозяин их обучил)

Могу - самозащита это хорошо!

Снова я со своими советами.

142

Здравствуйте, Neko, на первый вопрос я вам точно ответить не огу, потому что не очень хорошо разбираюсь в неках
на второй вопрос уже сразу же говорю, что можете выбрать любую профессию, но прошу учесть, что вам придется скрывать свою "демоническую" сущность. Для скрытия у всех йокаев есть слабые! иллюзии, то есть способность скрыть внешние признаки, которые все равно не скрываются при превращении в человека (ушки, цвет глаз, хвост)
на третий вопрос так же положительный ответ, но не обязательно хозяин, просто подробнее опишите этот пункт в анкете

143

Maru, Mayatte Isami спасибо за первичную информацию.

Mayatte Isami а у кого я точно могу ответ на первый вопрос узнать? А то не хочется ляпать не знаючи, чтобы потом не править. Еще хотела узнать, чтобы путешествовать по живому миру, это можно только с хозяином что ли? А если у неки хозяина нету, значится сидеть в мире духов?

144

Neko написал(а):

а у кого я точно могу ответ на первый вопрос узнать?

мне кажется, все будет зависеть от обстановки и людского фактора. Если нека стала баканекой и всех рубает, то ее, конечно, постараются убить, а если стала лягушка принцессой, то, может быть, хозяюшка будет только рад такому фактору х)

Neko написал(а):

Еще хотела узнать, чтобы путешествовать по живому миру, это можно только с хозяином что ли? А если у неки хозяина нету, значится сидеть в мире духов?

где вы это вычитали? Неки - такие же вольные йокаи как и все остальные. Они не привязаны к хозяевам, насколько я знаю. Просто влюблены в них.

145

Akeno Kuroki, тогда не поняла, запуталась. Зайдем с такой стороны. Кошка превращается в неку. Какое-то время живет со своими возлюбленным/хозяином. А когда нека или ее босс погибает, ее переносит в мир духов. Оттуда она может сама выбраться или надо чтобы ее призвали?

146

Neko написал(а):

Akeno Kuroki, тогда не поняла, запуталась. Зайдем с такой стороны. Кошка превращается в неку. Какое-то время живет со своими возлюбленным/хозяином. А когда нека или ее босс погибает, ее переносит в мир духов. Оттуда она может сама выбраться или надо чтобы ее призвали?

Почему она переносится в мир духов? Она может жить и в мире людей, просто ей это не выгодно. Ведь не все духи попадают в Макаи те самые юрей,что пугают исключительно людей.

147

А, ну если так, тогда другое дело. А то я поняла из описания про нек, что они в любом случае попадают в Макаи, где и учатся премудростям всяким.

148

Neko написал(а):

1) обязательно у вас здесь, что если обычная кошка превратилась в неку, ее тут же умерщвляют и она отправляется в Макай на постоянное место жительства? А если наоборот, гибнет тот, кто дорог, а сама девушка жива остается? все равно в Макай переносится?

Никто никого не умерщвляет)  Жизни не зависят друг от друга)

Neko написал(а):

2) Девушка-нека у вас обязательно должна быть гейшей? Может у ней быть иная профессия? Или только нека+что-то?

Любая. Но помните, неки ловки, хитры и быстры, но не сильны.

Neko написал(а):

3) Допустимо ли, что неки могут пользоваться оружием (не магическим)? (например, хозяин их обучил)

Да. Но, неки обычно становятся шиноби, по причине, которую я описала выше.

149

Ясно. Буду думать над анкетой.

150

Будем ждать)

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно