Так... Доброго времени суток, в общем. Перед вытягиванием из мозга какого-то подобия анкеты, хочется задать несколько вопросов.
1) Как реализован переход между мирами?
2) Насколько я понимаю, демоны большую часть времени проводят в макае, но чем же они там занимаются? Предполагаю, что отдыхают, учатся, работают и, в принципе, ведут жизнь довольно похожую на человеческую с некоторыми поправками, а в мир людей выбираются только в крайних случаях, но, если это не так, прошу поправить. Не хочется допускать глупых ошибок.
3) Тут вопрос, наверное, совсем дурацкий. Крылья тенгу выполняют чисто декоративную функцию, или всё же имеют, так сказать, практическое применение?
4) А правда-правда можно взять красивую картинку из вот этой темы? Просто первый раз такое вижу, даже не верится как-то в такое счастье. 
Вопросы по игре
Сообщений 151 страница 160 из 286
Поделиться15119 апреля 01:12:42
Поделиться15219 апреля 01:17:31
1) Как реализован переход между мирами?
Что-то вроде невидимого портала посреди леса, йокаи его видят в виде огромной арки, а люди нет.
2) Насколько я понимаю, демоны большую часть времени проводят в макае, но чем же они там занимаются? Предполагаю, что отдыхают, учатся, работают и, в принципе, ведут жизнь довольно похожую на человеческую с некоторыми поправками, а в мир людей выбираются только в крайних случаях, но, если это не так, прошу поправить. Не хочется допускать глупых ошибок.
Верно вы не ошиблись, как демон вас заверяю.
3) Тут вопрос, наверное, совсем дурацкий. Крылья тенгу выполняют чисто декоративную функцию, или всё же имеют, так сказать, практическое применение?
Имеют практическое применение. Но насколько они сильные - лучше спрашивать у самих пернатых.
4) А правда-правда можно взять красивую картинку из вот этой темы? Просто первый раз такое вижу, даже не верится как-то в такое счастье.
Конечно же можно.
[*spoilerМне просто нравится отвечать.]Простите...[/spoiler]
Поделиться15319 апреля 01:21:31
конечно можно, для этого тема и создавалась, но просьба в анкете указать ссылку на пост, из которого внешность взяли, и нам проще и клонов меньше будет.
Крылья тенгу выполняют чисто декоративную функцию, или всё же имеют, так сказать, практическое применение?
крылья могут парить и делать небольшие перелеты, больше для того чтобы покинуть поле боя, но не более
Поделиться15419 апреля 01:24:26
Ох, как всё быстро... Ну, большое спасибо, пойду писать потихоньку.
Поделиться15519 апреля 11:55:33
Что-то вроде невидимого портала посреди леса, йокаи его видят в виде огромной арки, а люди нет.
Это, наверное, какой-то явный вход.
В Макай можно войти, если ты йокай или аякаши - заходишь в тень, если ты не йокай и у тебя есть артефакт - заходишь в тень.
Макай ничем не отличается от обычного мира, разница лишь в том, что днем в Макае все спят.
Летаем мы. Нормально летаем. Пока не устанем.
Низзя, положи на место 
Поделиться15620 апреля 22:03:04
Появился интересный вопрос. Скажите пожалуйста, у вас всего два людских игровых города? А остальные? Мне это, как персонажу бесконечно мигрирующему, действительно важно.
Поделиться15720 апреля 22:27:53
Доброго времени суток, дорогая администрация. Попал я на Ваш форум случайно, но я заинтересован.
Особенно меня привлек дизайн, создает атмосферность.
Но прежде чем зарегистрироваться я хотел бы немного вас поспрашивать, надеюсь вас не затруднит ответить (возможно вопросы подобные зад
Поделиться15820 апреля 22:29:03
Доброго времени суток, дорогая администрация. Попал я на Ваш форум случайно, но я заинтересован.
Особенно меня привлек дизайн, создает атмосферность.
Но прежде чем зарегистрироваться я хотел бы немного вас поспрашивать, надеюсь вас не затруднит ответить (возможно вопросы подобные задавались раньше, но увы, не могу перечитать всю гостевую).
1. Могу ли я отыграть японского дракона? Как демона? Уж больно люблю эту расу.
2. Прочел,что демоны долго не могут находиться в мире людей, не помню ограничения по времени. Что это значит? Они автоматически уходят свой мир? Или я недопонял?
С уважением, гость)
Поделиться15920 апреля 22:36:55
1. Могу ли я отыграть японского дракона? Как демона? Уж больно люблю эту расу.
2. Прочел,что демоны долго не могут находиться в мире людей, не помню ограничения по времени. Что это значит? Они автоматически уходят свой мир? Или я недопонял?
1.У нас была одна анкета на дракона, с него требовался лишь пробный пост, но исчез человек. Думаю,можно.
2. Демоны могут выходить за пределы мира духов, но должны регулярно подпитываться. То есть постоянно жить в столице человеческого мира - просто не смогут.
Снова не админ.
Поделиться16020 апреля 22:44:31
Спасибо за быстрый ответ.
Последний вопрос, как описывать биографию демона? Конечно довольно размытый вопрос, но все же.
С уважением, гость.