Shingen, у нас предусмотрены и такой и такой вариант, но при свободном гулянии нужно периодически возвращаться домой, либо как-то подпитаться... О_О
Вопросы по игре
Сообщений 11 страница 20 из 286
Поделиться1210 марта 00:07:29
Mayatte Isami,
Домой это в мир теней? А за счет чего подпитка?
Поделиться1310 марта 00:16:29
Shingen, да домой это в мир теней.
А за счет чего подпитка?
1) подпитка энергией человека. то есть вызвать резкие чувства (влюбить, разозлить, расмешить, и т.п.)
2) плотью человека поеданием волосы/руки/ногти и тому подобное
Поделиться1410 марта 00:18:33
Mayatte Isami,
Понятно, просто для отыгрыша полноценного йокая не помешал бы контрактник, я подумывал о мальчике спасенным но поле битвы ,но для этого нужен игрок ,так что проблема. Тогда наверное возьму полудемона.
Поделиться1510 марта 00:23:26
Shingen, ну для начала можете взять такого полудемона, а потом по вашему желанию можем попробовать найти вам партнера по игре
Поделиться1610 марта 05:21:54
Довольно глупый вопрос, но именно в этой ролевой, количество хвостов у китсуне опрделяется по прожитым столетия или каким-либо другим меркам?
Поделиться1710 марта 06:44:56
Maru, я йокаев не знаю, но вроде как все китсуне/неки однозвостые
Поделиться1810 марта 10:12:36
Довольно глупый вопрос, но именно в этой ролевой, количество хвостов у китсуне опрделяется по прожитым столетия или каким-либо другим меркам?
Да, чем больше живешь - тем больше сил, соотв-но больше хвостов
Поделиться1910 марта 13:46:20
Да, чем больше живешь - тем больше сил, соотв-но больше хвостов
И ещё такое вот, в анкете написано, что "Она должна полностью описывать вашу жизнь от рождения и до настоящего времени.", если персонаж китсуне, то сначала лис>>через столетие может обрести форму человека>> снова может становиться лисом, по желанию. Нужно с самого начала описывать жизнь обыкновенного животного?
Поделиться2010 марта 13:51:45
Maru, это все Кацура баловалась в правилах
Да в принципе оборотням зачем? Наверно лучше ближе к делу - как столкнулся с людьми и т.п.