Тему о востребованности персонажа поднимаю не просто так, т.к. не хотелось бы делать кого-то, кто потом будет шляться неприкаянным, отчаянно ища себе работу и цель для существования (т.е. для игры, ибо цель всё-таки должна быть, для общей мотивации игровых действий). Поэтому хотелось бы узнать, кто будет нужнее: шиноби, буши (светлый желательно), может сохэй какой.
Вопросы по игре
Сообщений 201 страница 210 из 286
Поделиться20224 апреля 21:58:39
Поэтому хотелось бы узнать, кто будет нужнее: шиноби, буши (светлый желательно), может сохэй какой.
Я вам откровенно скажу - все нужны. Причем, даже йокаи. Но еще - нам очень нужны шисенгуми.
Поделиться20324 апреля 23:14:38
Ну, тогда напишу Светлого Буши, если Вы не против, конечно. *приступил к написанию анкеты* Шисенгуми меня всё-таки не очень воодушевляют.
Поделиться20425 апреля 17:25:42
Так, вот ещё:
Буши (Светлый-Тёмный - не важно) - уже заключил с кем-то "контракт" по факту или партнера надо будет искать в процессе игры и в биографии не упоминать никаких договоров?
Поделиться20525 апреля 17:44:57
уже заключил с кем-то "контракт" по факту или партнера надо будет искать в процессе игры и в биографии не упоминать никаких договоров?
я за то, что бы нашли партнера. В частности, мой второй персонаж контрактик. Дружба и все дела.
Если темный, то можно заключить духа и уже никто не нужен. .е надо описать кто заключен и что дает это
Поделиться20625 апреля 22:30:04
Делаю Светлого Буши, так что буду искать партнера х)
Поделиться20725 апреля 22:48:11
так что буду искать партнера х)
[*spoilerсразу предлагаю перса]
1. Фамилия, Имя.
Куга Кирио
2. Человек/демон/аякаши.
аякаши.
3. Возраст, пол персонажа, сексуальная ориентация, характер.
выголядит около 11, настоящий возраст - 16, характер хаотично-нейтральный, как всем демонам, свойственна бисексуальность.
4. Вид деятельности.
Пока что просто ищет себе занятие.
5. Биография.
Семья Куга - семья полудемонов, живущих разрозненными домами на окраинах Макая. Они не воюют, даже не испытывают злобы, просто так вышло, что обучать мастеров лучше именно так.
С давних времен, основатели семьи нашли в сердце Макая рощу, в которой растут деревья, способные откликаться на мысли, рождать воспоминания и образы, яркие, словно сон. Эти деревья послужили материалом для какаши - их оружия. Срубленное в преклонном возрасте дерево долго лежало в маслах, которые источают плоды этих же деревьев, а так же, в некоторых размягчающих и укрепляющих маслах.
После подготовки, из них делают детали, а потом собирают механизм и саму "оболочку бога".
Семья свободно продавала услуги своих мастеров, отправляя их на задания, подобно шиноби мира людей. Хотя не всегда это было что-либо опасное. Некоторые мастера устраивали кукольные представления, некоторые таскали тяжести. Возможности их кукол были довольно обширны, что доказывало: "Оболочки Бога" являются не только машинами убийства.
Готовый Какаши стоит в роще, пока сам мастер не придет к нему. По поверию, рождаясь, каждое существо связано с деревом этой рощи. А мастер - тот, кто может слышать зов рощи и направлять свои мысли в какаши.
Хотя, возможно, это просто слух и древесина начинает отвечать на мысли того, кто наиболее близко подошел к ней однажды..
Как бы ни было на самом деле, но таким мастером стал и Кирио.
Еще в три года он нашел своего какаши - Увазуцу, даже заставив его пошевелиться, что, конечно, было не чудом, но и не обычным событием.
В спешке, семья провела обряд посвящения: в место, где должен быть зрачок Какаши, под стекло глаза должна пролиться кровь мастера, после чего тот должен провести ночь со своим новым другом.
Обычно, мастерами становятся дети, и на этот раз было так же.
После посвящения началась тяжелая жизнь - мастера Куги, старики, прожившие долгую жизнь со своим "богом". Они учат управлению Какаши и всегда, практически без исключений, за провинности жестко наказывают.
Однажды, Кирио, занимаясь в лесу, чуть не разбил своего Увазуцу, заставив его боком протаранить скалу. После этого он долго не мог забыть жгучую боль и лекции мастера, отработку, что бы оплатить починку поврежденного бока Увазуцу. Только тогда он понял, что кукла важна для него почти так же, как собственная жизнь.
Жизнь далее шла, годы тоже набегали. Кирио было уже 16, когда в их дом пришел аякаши. Он не искал демонов, он искал именно Куга. Услышав, что в Макае живет целая семья полу-людей, он посчитал это уродством и решил стереть этот "позор для человечества". Так как больше двух мастеров(старший и младший) в доме обычно не живет, Кирио был отослан в другой дом, как наиболее ценный представитель семьи. Но он, не смирившись с этим, сбежал от своей "охраны", думая, что вся семья погибла.
Довольно быстро его подобрал йокай-неко, который пообещал помочь ему. Но, к сожалению, так жить Кирио тоже не мог, поэтому, он решил снова уйти.
Через несколько дней в дом того Неко пришло письмо от родителей Кирио, которые успешно защитили дом от безумного экзорциста, но, увы, он об этом уже не узнает...
6. Характер.
Кирио - почти обычный мальчишка. С таким же, детским, эмоциональным, характером. Он так же может обижаться, подшутить, радоваться, но, все же, есть некоторые отличия от обычных детей:
В его семье, как в семье Хозяев Какаши был строгий закон, порядок. За неподчинение наказывали, и не найдется Куга, который забыл палку своего мастера. По этой причине, Кирио очень легко заставить подчиниться, если показаться ему достаточно сильным характером. Ну или поймать как-либо. Он прослужит своему хозяину покорно, верно. Но если вы вдруг окажетесь слабым, то его оружие выберет своей целью именно вас. Так что стоило бы трижды подумать, прежде чем заключать с ним договор.
Да. Кирио полудемон, который заключает договоры с людьми и не только.
.
7.
http://uploads.ru/t/q/v/N/qvNtP.png
http://uploads.ru/t/Q/H/7/QH7Ti.jpg
.
8. Оружие, артефакты, уникальные вещи
Какаши Увазуцу.
http://uploads.ru/t/9/s/z/9szQA.jpg
http://uploads.ru/t/9/L/T/9LTWi.jpg
*картинки увеличиваются по нажатию(открывается сайт, держащий картинку)
.
Какаши - деревянная кукла, оболочка бога, как принято считать в его роду. Эта кукла сделана из деревьев, растущих только в самом сердце леса Макая и вымочена в особых маслах, укрепляющих свойство тех деревьев. Благодаря этому, дерево отзывается на мысли обладателя - того, кто пролил свою кровь на Какаши. Управление любой такой куклой отнимает много сил, поэтому хозяева какаши много едят и тренируются.
Какаши типа Увазуцу является безоружным, за исключением особо крепкого нижнего слоя. Это и используется в бою: Увазуцу пропадает с глаз и, появившись над врагом, пикирует на него. Силы удара настолько сильна, что может проломить каменную стену, толщиной в локоть. Что уж говорить про людей?
Скорость падения на цель довольна велика, выше скорости пущенной стрелы, однако, уклонится шанс есть даже для человека. Ловкого человека.
Однако, после удара Увазуцу требуется несколько секунд, что бы подняться, в этот момент он наиболее уязвим для удара.
Так же, из за укрепленного корпуса глаз его видит хуже, чем человеческий(все, что видит сам Какаши, видит и хозяин), поэтому его легко обмануть, если свою одежду одеть на кого-то другого.
Какаши не обладают разумом, но у них есть некое подобие сознания, которое может овладеть управляющим, когда тем завладели эмоции гнева, злости.
9. Способности.
Кроме Увазуцу у него нет боевых способностей, но даже с ним Кирио далеко не профи. Без Увазуцу он беспомощен: даже не имеет представления о бое на катанах.
http://uploads.ru/t/9/L/T/9LTWi.jpg
http://uploads.ru/t/9/s/z/9szQA.jpg
[/spoiler]
При условии, что договор будет отыгран в самой игре.
А вообще у нас демонюгов хватает, найдется партнер точно
Поделиться20826 апреля 21:52:39
Перевод или примерный смысл имени - обязательно? Ибо у меня с этим... Эээ.. Проблемы. Если смысл имени я ещё смогу найти, то с фамилией беда.
Поделиться20926 апреля 21:59:59
Перевод или примерный смысл имени - обязательно? Ибо у меня с этим... Эээ.. Проблемы. Если смысл имени я ещё смогу найти, то с фамилией беда.
Обычно я имена меняю, обращайтесь за помощью, если что.
Поделиться21026 апреля 22:01:58
В каком смысле меняете?