да только если он не из списка "наших" то тогда просьба описать его вид и способности
А еще лучше, написать анкеты одновременно и взаимно указать в своих анкетах хозяина/контрактника
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре
да только если он не из списка "наших" то тогда просьба описать его вид и способности
А еще лучше, написать анкеты одновременно и взаимно указать в своих анкетах хозяина/контрактника
Ну мы и собирались одновременно. Какие - то моменты там описать и т.п В течении 3 дней все будет, благодарю за внимание.
У вас время меняется каждые три дня, если я не ошибаюсь? Тогда почему до сих пор день, уже почти неделю?
Тогда почему до сих пор день, уже почти неделю?
а я говорил каркуше.
Akeno Kuroki, я буду писать, что день клонится к закату, как решите поменять - хоть в ЛС киньте, что ли.
Прошу прощение за беспокойство. Но в сюжете к сожалению, не увидела всей точности описания времени в котором происходят события игры.
Исходя из описания сюжета, это альтернативный мир Древней Японии. На этом появилось массу вопросов.
Правит один император? То есть монархия?
Просто по моей биографии, некогда правили только знатные кланы, значит сейчас они больше не имеют власти, как я понимаю.
Если это так, то прежде чем прийти к власти первому императору, то нужно было "отодвинуть" от власти, тех кто её владел.
Исходя из этого, без кровопролития не могло обойтись.
Возможно ли , что когда то, ну примерно 900 лет назад, был такой период. Борьба за власть и т.д
Просто, примерно такие события мне нужны для биографии, и не хотелось бы написать, а после исправлять, если вы с этим не согласны.
Namida Ode,
хм.. тут не совсем император правит.
Правит сегун, т.е в японской истории так назывались люди, которые реально (в отличие от императорского двора в Киото) управляли Японией
Вот так, сын, вроде как не появляется пока, так что вся власть в руках сегуна, ну и скорее всего , в руках его приближенных тоже.
Для более точного описания, советую посмотреть Демонов Сакуры, ролевая примерно по сюжету этого аниме идет. ПРИМЕРНО. Потому что насколько я помню,демонов там не было *плохо смотрел*
И думаю, ваша история в анкете, не должна задеть администрацию, поскольку такой период прошлого, не описывается ни где...
Так же советую почитать историю древней Японии...ну вроде, все.
Думаю, я вас не обидел и хоть что-то разъяснил...
Уважаемая Namida Ode, если вы привнесёте в игру больше знаний о японской мифологии и Японии в целом - лично я буду дико рад!!! Уже не терпится почитать вашу анкету) 
Higa Akihito
Не обидел конечно. Спасибо, что внес хоть какую то ясность.
Правда аниме мне смотреть будет лень, так что буду интуитивно подстраиваться.
Akio Shiraoka
Не сказать что я знаток, но если ролевая понравиться, то я уж точно перерою все о Японской культуре и истории, и не дам вам покоя...администраторы, заранее простите.
Отредактировано Namida Ode (27 мая 00:10:31)
У меня не совсем вопрос, я тут пока что мимо проходящий, но...
Очень понравилась идея, на многие вопросы вы тут уже ответили, но есть одно замечание. Аякаши - это не экзорцисты. Это всего лишь что-то вроде синонима к йокаям.
Если уж говорить про экзорцистов, то обратите внимание на онмёджи. Но молодцы, что рискнули взяться за такую идею. Если будет время - обязательно присоединюсь)
простите за флуд, но я не нашел никакого подобия гостевой.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре