Аякаши - это не экзорцисты. Это всего лишь что-то вроде синонима к йокаям.
у нас так и не написано. Аякаши - полу-демону, полу-люди . Им вовсе не обязательно быть экзорцистами.
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре
Аякаши - это не экзорцисты. Это всего лишь что-то вроде синонима к йокаям.
у нас так и не написано. Аякаши - полу-демону, полу-люди . Им вовсе не обязательно быть экзорцистами.
сааа
Экзорцисты (аякаши)
Ваша цитата.... Аякаши - это злые духи, демоны, как хотите. Синоним йокаев, вообще-то.
полудемоны - это ханьо...
мне сказали сказать это тут лично.
Ваша цитата.... Аякаши - это злые духи, демоны, как хотите. Синоним йокаев, вообще-то.
Ну, мы так придумали. В скобках написана предпочтительная профессия. Вы с какой ролевой будете?)
Ну, мы так придумали. В скобках написана предпочтительная профессия. Вы с какой ролевой будете?)
с Мугена, но это не имеет значения.
а вы понимаете, что вы просто искажаете?
аякаши - это уж точно не профессия.
мой совет (без обид только) - зайдите дальше википедии. или хотя бы там посидите. потому что подобные ошибки - это именно ошибки, а не "мы так придумали".
Юри-доно, в Википедии и далее посидим, не сомневайтесь, но давайте-ка начистоту:
Во-первых здесь находятся далеко не эксперты в области японской мифологии. Да, люди интересующиеся, но в большинстве своём с неглубокими знаниями в этой области (я не говорю, что все!)
Во-вторых, коль вам уж интересно, аякаши и йокай - лишь ПОДОБНЫЕ виды духов. Но это отнюдь не синонимы, как вы выразились. Если выражаться точнее, то понятие "йокай" охватывает ещё и низших духов вроде дзасики-вараси.
В-третьих, раз уж вы так рвётесь показать свои знания, в таком случае помогите администрации сайта.
Успехов. 
Юри-доно, в Википедии и далее посидим, не сомневайтесь, но давайте-ка начистоту:
Во-первых здесь находятся далеко не эксперты в области японской мифологии. Да, люди интересующиеся, но в большинстве своём с неглубокими знаниями в этой области (я не говорю, что все!)
Во-вторых, коль вам уж интересно, аякаши и йокай - лишь ПОДОБНЫЕ виды духов. Но это отнюдь не синонимы, как вы выразились. Если выражаться точнее, то понятие "йокай" охватывает ещё и низших духов вроде дзасики-вараси.
В-третьих, раз уж вы так рвётесь показать свои знания, в таком случае помогите администрации сайта.
Успехов.
отвечу так же по пунктам.
во-первых, тогда не начинайте спорить сразу. было несколько смешно, когда на замечание сказали "это полудемоны", а потом и вовсе заговорили о профессии, уехав абсолютно в другую сторону. а я ведь всего лишь сказал, что писать "Экзорцисты (аякаши) неправильно. люди не поймут.
во-вторых, вообще-то можете мне это не рассказывать, поскольку я пишу курсовую по японской мифологии. и йокаи и аякаши используются как синонимы в случае сродных демонов-духов и т.д. поверьте, что-что, а это я знаю.
в-третьих, показывать знания я буду все в той же курсовой, а вот с помощью... это, в принципе, возможно, если вы серьезно, но не раньше чем я закончу переводческую практику и все остальное, что нам дали на лето (2 кю сдавать - это не очень весело). так что, если к тому времени какая-либо помощь еще нужна будет - с радостью ее предоставлю. мне изначально эта ролевая очень понравилась.
спасибо, пригодится
Зашёл попросить удалить мой аккаунт ну или хотя бы снять с поста модератора, а тут такие страсти.
А тут такие страсти~
Как ни крути, а соглашусь с гостьей. Неправильное определение отпугивает потенциальных игроков. А они ведь нужны, верно? Аякаси - это высшие йокаи, демоны. Кстати, если глянуть, на ролевой есть только эти самые аякаси. Демоны-перевертыши уже высшие.
мой совет (без обид только) - зайдите дальше википедии. или хотя бы там посидите. потому что подобные ошибки - это именно ошибки, а не "мы так придумали".
ППКС.
Ярэ-ярэ... какой я плохой и неграмотный мальчик.(О ДА!)
В любом случае, мне не приятно, когда на администрацию "наезжают", уж простите меня за столь грубое слово. Если хотите указывать на ошибки - делайте это вежливо, а не тыкайте носом в Википедию как кошку в дерьмо. Черевато.
А так мир, дружба, жвачка.
(К слову, вы не из СПбГУ случаем?)
Алсо, дополню, википедия говно и там довольно много неверной информации.

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре