Прошу прощения, что задаю этот вопрос, но...
Возможно ли здесь создать Ёкая иной формы, нежели представленные на этой ролевой? Например, Энен Ра, Рокурокуби, Мокумоку Рен, Кумо?
Ролевая "Fukashigi" |
Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki
Модераторы
Sanae
Ответственные за квесты
Akeno Kuroki
| Дата-погода-время | Важно знать |
|
Время: Текущий месяц: Середина мая Погода: |
Сюжет Летопись Найдите себе роль! Запрос на квест Очередь постов Временные отсутствия Отказ от роли |
Сюжет Описание и карта мира Персонажи Список ролей Ищем партнера Шаблон анкеты Свободные внешности Занятые внешности |
Акционные персонажи Темные и светлые воины Шинсенгуми Правила и помощь Правила Вопросы по игре Предложения и жалобы Если бы не пришел пароль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре
Возможно ли здесь создать Ёкая иной формы, нежели представленные на этой ролевой? Например, Энен Ра, Рокурокуби, Мокумоку Рен, Кумо?
Да, можно, но нужно отдельным пунктом вынести описание самой расы, что бы мы занесли ее в соотв.тему
Большое спасибо за разъяснение, просто данная информация нигде не указана.
И ещё вопрос...
В описании мира указано, что магия отсутствует, однако мною была замечена тема, где описывались различные магические способности.
*скрестил руки* Это и магией назвать-то трудно, на самом деле. Скорее способности, присущие существам иного мира (кицунэ, орочи, оками и др.). *возомнил себя страшно умным* Если поизгаляться и проявить фантазию, то и из обычной способности к созданию иллюзий можно сделать ТАКОЕ...
Так-то. *показал администрации язык и убежал, задрав юката*
Ну, например, призрак монаха - Тессо - способен распадаться на стаю чёрных крыс, и это не иллюзия. А Камаитачи могут срезать кожу полностью так, чтобы не текла кровь, и не чувствовалось, что рана вообще нанесена.
Ну, например, призрак монаха - Тессо - способен распадаться на стаю чёрных крыс, и это не иллюзия. А Камаитачи могут срезать кожу полностью так, чтобы не текла кровь, и не чувствовалось, что рана вообще нанесена.
Призрак - существо Макая, то есть нежить. И я не говорил, что существа потусторонние используют лишь иллюзию.
В случае Камаитачи - это физический урон, но не духовный. (К слову сказать, такое действительно возможно. Правда, по поводу боли ничего не могу сказать, врать не буду).
Если ещё имеются вопросы - задавайте)
*всё ещё показывает администрации язык*
*всё ещё показывает администрации язык*
*оторвал вообще*утютю.
*оторвал вообще*утютю.
Вот хамло... *отобрал язык* Мальчик, не воруй чужую еду!
Вот хамло...
я же любя <3
Мальчик, не воруй чужую еду!
молчи, СМЕРТНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО Я ТВОЕМУ ОТЦУ В ОТЦЫ ГОЖУСЬ
х)
Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре