Катсура вещает: описываем несколько строчек "в мире животных”. Но подробное звериное жизнеописание - не надо. Все же мы не дискавери.
Вопросы по игре
Сообщений 21 страница 30 из 286
Поделиться2210 марта 17:18:37
Yuki-onna, думаю,что любопытного лиса на ролке метлой гнать не будут, надеюсь.
Катсура вещает: описываем несколько строчек "в мире животных”. Но подробное звериное жизнеописание - не надо. Все же мы не дискавери.
Что-то вроде?
Я был лис, на горе я жил.
Уютно и тепло так жил.
Поделиться2310 марта 17:27:41
Что-то вроде?
Что-то вроде. 
Напоминаю, китсунями не просто так становтся, а в результате каких-то событий.
Поделиться2410 марта 17:33:41
Напоминаю, китсунями не просто так становтся, а в результате каких-то событий.
А можно хоть один пример событий, ну пожалуйста..?
Поделиться2510 марта 17:46:18
А можно хоть один пример событий, ну пожалуйста..?
Маленький безымянный котенок под дождем, дрожащий от холода. Темное серое небо октября и утонувшие в сточной канаве сестрички-братья котята. Тут к спине прикоснулась чья-то рука.
Что это? Конец? Нет. Не задушили, не ударили. Полюбили.
Маленький мальчик. Такой же бездомный и грязный, как и она. Но, он больше нее, а значит, может защитить ее от злых собак.
Привязанность кошки стала чем-то большим и свершилась магия. Кошка стала человеком и смогла стать своему возлюбленному верной опорой.
Поделиться2610 марта 17:54:40
Привязанность кошки стала чем-то большим и свершилась магия. Кошка стала человеком и смогла стать своему возлюбленному верной опорой.
Это типичная некомата, а вот с историями китсуне... Единственное,что нашёл так, что лис - проживший счастливо более пятидесяти лет. Я зануда,да?
Поделиться2710 марта 17:58:35
Maru, Ну напиши хоть так. Хочешь - упусти, я не буду ругаться. но, чтобы все было логично.
Поделиться2810 марта 18:06:24
Katsura desu, теорий по происхождению китсу вообще доф очень много, но они все очень смутные.
Спасибо, за то что выслушали.
Поделиться2911 марта 19:34:18
День добрый такой вопрос:
Ёкай может появиться только в Макаи? тобишь помимо мира теней никак?
Поделиться3011 марта 20:20:12
Kawabata Nise, можно выходить в мир людей, но только есть ограничения