Ролевая "Fukashigi"

Объявление

Н о в о с т и
Приветствуем Вас!
Это ролевая игра, основанная на японской мифологии, соединенная с уникальным авторским миром.
Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XD
В ЛС вопросы администрации по регистрации и анкете не задавать, для этого есть специальная тема!

02.07.2012

Требуются помощники: модераторы, рекламщики. ОСОБЕННО рекламщики. Предложить я ничего взамен не могу. Но, может кому-то также жалко, как мне, что форум утих. Кусанаги.

22.05.2012
В связи с сессиями-экзаменами активность на ролевой понизилась. Не волнуйтесь, мы все равно открыты и никуда не денемся. Кусанаги.

19.05.2012
Голосование конкурса о весне

12.05.2012
Произведена очистка в принятых анкетах. Если ваша анкета оказалась в замороженных просьба написать мне в личку. Исами

8.05.2012
Открыт прием китсуне. Как акционных, так и не очень. Так же я обязуюсь лично вести обновления игрового времени. Кстати, оно уже сменилось. Постики согласуйте.

02.05.2012
Akeno Kuroki - наш новый администратор. Требуются пиарщики.

21.04.2012
Опрос про магию. Голосуем и комментируем.

15.04.2012
Внимание игрокам! У нас было введена смена времени в игре. Доп. инфо здесь

14.04.2012
Администратор Kusanagi временно отсутствует на форуме, обращайтесь к остальным администраторам.

12.04.2012
Стартовал конкурс на лучший пост о весне. Подробности по ссылке.

07.04.2012
Мы празднуем ханаби. Присоединяйтесь к веселью.

31.03.2012
Прием кицуне закрыт. Требуются Орочи, Неки и люди всех профессий.

24.03.2012
Открыты все виды йокаев, которые могут быть описаны в японских бестиариях.

23.03.2012
Прием китсуне и аякаши временно усложнен. Однако, мы с радостью, без особых проблем, примем вас на другие расы и людей.
Составлены индивидуальные квесты, просьба посетить Плюшки и выразить (не)согласие в участии.
Играющим - отписаться в летописи!

16.03.2012
Акция Шинсенгуми

12.03.2012
В ролевую требуется несколько шинсенгуми, буши (темных и светлых), мы даже упростили для вас анкету, подробнее

10.03.2012
В данный момент, в игру требуются различные персонажи, без исключений.

А д м и н и с т р а ц и я

Администраторы
Kusanagi
Yuki-onna
Akeno Kuroki

Модераторы
Sanae

Ответственные за квесты
Akeno Kuroki

И г р о в ы е с о б ы т и я
Дата-погода-время Важно знать

Время:
В людском мире: Полночь.
В макае: Полдень.

Текущий месяц: Середина мая

Погода:
в столице - Ясно, +23+25
в порту - Переменная Облачность, +18+24
в мире - Дождливо, +20+24

Сюжет
Летопись
Найдите себе роль!
Запрос на квест
Очередь постов
Временные отсутствия
Отказ от роли

Н а в и г а ц и я

Б а н н е р ы и р е к л а м а
Реклама

Шаблон рекламы и правила
Реклама
Логин: Бакэ-нэко; Пароль: 123456

Баннеры партнеров:

Форумы закрытые на профилактику, ждем их возвращения

Shangwei
Не забываем голосовать, голосуя обязательно подписываем свое имя на форуме:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 31 страница 40 из 286

31

Kawabata Nise написал(а):

Ёкай может появиться только в Макаи? тобишь помимо мира теней никак?

См. здесь

Не могут подолгу находиться в людском мире, который отнимает у них много сил, включая необходимость маскировать свой облик иллюзиями.

32

Я как всегда и везде хочу поднять вопрос о столь всеми любимом и столь же бестолковом правиле 3х строк/1500 знаков/2х абзацев/100 слов/другое. Сидеть и высасывать из пальца развесистые красивости о том, как медленно плыли облака по небу, а солнце клонилось в закат, уместно не всегда. Даже более того, оно чаще неуместно. Как пример, ситуация диалога 2х персонажей. Персонаж А - романтичная феечка-эльфиечка, персонаж Б - тормозящий орк. И вот игрок персонажа А выдаёт пост на стопицот строк, где его феечка-эльфиечка рассуждает о красоте мира, ценности всего живого, красоте заката и неразумности войн, сдабривается всё это ещё и описанием пейзажа и резвящихся кроликов. И вот тут складывается ситуация из-за которой меня всегда выгоняли из форумок, потому что я чаще всего играю как раз персонажем Б, а он в такой ситуации может сказать лишь одно: "И чо?" И абсолютно любые дополнения будут неуместны за исключением разве что "- ответил он, сохраняя всё то же отупение на лице". Вот и спрашивается, что конкретно тут администраторам важнее: 1000 знаков или отыгрыш?
И ещё, в правилах говорится о 1000 знаков, а в подписи у кнопки "отправить" о 1500.
Кстати, в этом посте 1318 знаков, т.е. технически своё "И чо? - ответил он, сохраняя всё то же отупение на лице" я должен растянуть именно до такого объёма. Шутка ли?

33

Дорогой Кир, для этого у нас есть боевые посты. Так вот боевые посты - 800 символов. А вообще, в правилах - минимальный пост 1000 символов.
Кстати, на настоящий момент, не встречала ролевых, где посты меньше 20-25 строчек.

Кир написал(а):

Даже более того, оно чаще неуместно. Как пример, ситуация диалога 2х персонажей. Персонаж А - романтичная феечка-эльфиечка, персонаж Б - тормозящий орк.

У нас нет европейского бестиария. Скорее всего, у нас даже не найдется под подобное поведение расы. Такое обычно Гмы отыгрывают =)

И да, я поняла, что вы имели в виду и поддерживаю. Однако, посты в 4 строчки я даже отыгрышем НЕ НАЗОВУ.

34

Дорогой я однозначно. В боевых постах к слову-то и приходится мно-ого писать, чтобы собеседник чётко понимал, куда именно и как подвигался твой персонаж, и что да как он поделал. Стандартный игровой пост из которого выкинута вся вода занимает около 300х символов. Т.е. если мой ответ на на действие другого персонажа "демонстративно почесать попу", то ещё в любом случае нужно будет ещё строк 15 описывать то, плыли облака над Аустерлицем? Т.е. всё-таки правило 1 : отыгрыш 0.

35

Кир написал(а):

Стандартный игровой пост из которого выкинута вся вода занимает около 300х символов.

Вот это уже уровень ролевых по Наруто.
Не забываем, что это не логи в перверктворлде или еще чем, а словесный форум. Если ваше правило где-то работает.

К тому же, если вы сделаете скучного персонажа, вроде "милой феечки или тупого орка", то да, даже 300 символов не наберется. Сделайте остроумного персонажа, не Мери Сью и будут вам красивые посты-загляденье.

Помню, в 2007, большим постом считались 5 строчек. XDD

36

Здравствуйте, уважаемый Кир, в боевом посте не получится описать много, хотя бы потому что мысли и слова в боевом посте минимум места занимают. если ваш персонаж, извините, недалекий гоблин, то естественно вам придется сосать из пальца, еще раз извиняюсь этот игровой пост. Если же ваш персонаж образован или же любит просчитывать, то почему же высасывать, одних мыслей может получаться в каждом посте по 500-600 символов. Кроме того не обязательно писать про облачка. Ведь даже почесать попу, можно выслушав слова, на крайняк повторить их. Короче 300 символов это даже не тролль, ведь тот же троль скорее всего попытается именно понять о чем же ему талдычат.

37

Так, это я протупил или пост предыдущий отредактировали? о_О

Однако, посты в 4 строчки я даже отыгрышем НЕ НАЗОВУ.
Да ладно? Как пример Кад мой прелестный из ролки на Cursed Wild West и Цепи миров (может кто натыкался на них), а тульпа по сути тот же Кад, только в восточной обёртке. Да и дело-то не в бестиарии, причём тут он? Дело в персонажах, Аптекаря того же вспомним, он много говорил? Много действий совершал "за ход"?

По поводу малострочных ролок дал бы ссылку, ан не зареген)

перверктворлде
В где?

К тому же, если вы сделаете скучного персонажа, вроде "милой феечки или тупого орка", то да, даже 300 символов не наберется. Сделайте остроумного персонажа, не Мери Сью и будут вам красивые посты-загляденье.
Вот он - любимый аргумент "сделайте такого-то персонажа", а если я не хочу? Вот у меня есть концепт персонажа и он не подразумевает философских терзаний, длинных пламенных речей и долгих созерцаний порхающей бабочки, что ж мне теперь выйти вон? о_О Це же ж дискриминация.

Помню, в 2007, большим постом считались 5 строчек. XDD
Я в 2007 в чатах ролился, там строчки 2 уже потолок )) Зато движухи больше.

если ваш персонаж, извините, недалекий гоблин
Ясно, понял, уже что не в DnD влез XD

На основе полученной информации спешу утонить тогда, работает ли правило уместности и логичности  выдаваемой в посте информации?

38

у меня вопрос:
Неки и китсуне превращаются из животных, люди, понятное дело, рождаются, но вот Тенгу...

В отличие от китсуне и нек – не являются оборотнями

откуда они берутся?
(и об орочи тоже не до конца ясно - они обортни или нет?)

39

Кир написал(а):

Дело в персонажах, Аптекаря того же вспомним, он много говорил? Много действий совершал "за ход"?

Хо хооо. Аптекарь это персонаж больше, чем на 10 строчек, это уж точно.

Кир написал(а):

Вот он - любимый аргумент "сделайте такого-то персонажа", а если я не хочу? Вот у меня есть концепт персонажа и он не подразумевает философских терзаний, длинных пламенных речей и долгих созерцаний порхающей бабочки, что ж мне теперь выйти вон? о_О Це же ж дискриминация.

Хорошо, делайте глупого персонажа и пускайте в постах слюни, это будет даже забавно. http://s018.radikal.ru/i524/1201/30/76097b574780.png

40

Agna Hidoi написал(а):

Неки и китсуне превращаются из животных, люди, понятное дело, рождаются, но вот Тенгу...

Тенгу рождаются естественным образом, они не хэнгэ.

Agna Hidoi написал(а):

они обортни или нет?)

Да.

Вы здесь » Ролевая "Fukashigi" » Правила и помощь » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно