Если честно, дико неудобно, когда убрали все столбцы в форуме, кроме первого. Тем более что надпись "сообщения" осталась. Опера.
Вопросы по игре
Сообщений 41 страница 50 из 286
Поделиться4212 марта 13:38:50
Если честно, дико неудобно, когда убрали все столбцы в форуме, кроме первого. Тем более что надпись "сообщения" осталась. Опера.
Исправила, должно работать корректно.
Поделиться4312 марта 18:43:28
Здравствуйте.
Могу я получить доступ к написанным анкетам на сутки, чтобы иметь более полное представление о игровых реалиях?
Поделиться4412 марта 21:17:21
Здравствуйте.
Могу я получить доступ к написанным анкетам на сутки, чтобы иметь более полное представление о игровых реалиях?
я бы тоже очень хотела, никакого плагиата, просто чтобы понимать, от чего отталкиватьсяа то уже какую то фигню понаписала, боюсь засмеют с концами
Поделиться4512 марта 21:26:31
я бы тоже очень хотела, никакого плагиата, просто чтобы понимать, от чего отталкиваться
а то уже какую то фигню понаписала, боюсь засмеют с концами
так вроде уже открыл О_о
Поделиться4613 марта 01:56:59
Я не совсем понял, что же именно получают воины связывающиеся с демонами, если магии в мире нет? Тупо повышается сила удара и выносливость или все-же возможны некие мистические трюки как например в фильме "Шиноби" или в "Бишунмо"?
Поделиться4713 марта 03:36:33
если магии в мире нет?
Фаерболов нет, да(и магии вроде ФУС-РО-ДА
). Демоны владеют иллюзиями и являются чем-то вроде помощников в бою. Демона невозможно убить, убить его может только экзорцист, да и то, запечатать, так сказать, усыпить. То есть, светлые воины получают профит в виде сильного партнера. А вот у темных - увеличиваются некоторые физические качества. Например:
скорость и ловкость
сила
здоровье и выносливость
Поделиться4813 марта 03:40:17
то есть никаких особых приемов типа режущего воздушного вихря, вызванного взмахом меча или там приобретение некоторых черт демона (звериные когти, режим хамелеона, огненное дыхание и т.д.)? Это же тупо...
Поделиться4913 марта 03:46:15
Это же тупо...
Это ролевая игра, а не второсортный сейнен.Тут нужно описывать не Матри/Мери Сью, а игровых персонажей.
Единственное что... Думаю было бы забавно посмотреть как у самурая, разрывая ткани и ломая кости из спины вырываюся крылья тенгу, а рожа превращается в кровавое месиво преображаясь в клюв.
упд:
простите,что вмешался.
Поделиться5013 марта 03:47:59
режим хамелеона
это прерогатива шиноби, а они у нас как бы есть.
огненное дыхание
в пределах разумного, а не огромные огненные шары, драконов мы не набираем.
звериные когти
звериные когти людям? зачем, если оружия. Кроме того опять таки у тех же шиноби есть когти.
кроме того я лично (не знаю как остальные админы) не против некоторых "фишек" этих же самых шиноби из тематических аниме (не наруто и подобных) и манг.