А что насчет Шинсенгуми? Ни формы ни описания их нет. Можно ли считать что они как "каноничные" выглядят(голубое хаори и т.д.)? Так же насчет прототипов, можно ли взять какого-нибудь Хиджикату или Окиту и по их биографиям и способностям персонажа создать?
Вопросы по игре
Сообщений 51 страница 60 из 286
Поделиться5213 марта 21:01:13
А что насчет Шинсенгуми? Ни формы ни описания их нет.
Уже отвечали тут. Отвечу еще раз.
Можно ли считать что они как "каноничные" выглядят(голубое хаори и т.д.)?
Внешний вид - да, канон.
Так же насчет прототипов, можно ли взять какого-нибудь Хиджикату или Окиту и по их биографиям и способностям персонажа создать?
Да, можно, но ближе к реальным историческим прототипам.
Поделиться5315 марта 13:17:23
Здравствуйте.У меня вопрос.
Может ли аякаши быть монахом?
Поделиться5415 марта 13:22:17
Fujita Kohaku, может.
Обязательное условие - бродячий монах, т.к. у нас написано, что демоны не могут находиться в храме, следовательно, аякаши (в котором тоже есть часть демонской крови) не может постоянно присутствовать в храме (но заходить туда может).
Поделиться5515 марта 13:28:29
И ещё несколько вопросов)))
Каковы возможности священного оружия,что это вообще такое и любое ли оружие может быть священным?
И чем может заниматься странствующий монах?
Поделиться5615 марта 13:40:37
И чем может заниматься странствующий монах?
Основная функция которого лечить людям души и при достаточной квалификации - тела.
Дополнительно может быть информатором/шпионом.
Обладает возможностью, цитирую из бестиария:
Также могут заточать или изгонять духов из неживых предметов.
Как аякаши - можете изгонять и убивать йокаев.
Каковы возможности священного оружия,что это вообще такое и любое ли оружие может быть священным?
Позволяет убивать йокаев - не только физически.
Священное оружие является уникальным и не продается где попало. Чаще всего достается по наследству, добывается в квестах и т.п.
Поделиться5715 марта 13:43:25
Может ли оно достаться моему персонажу от монаха-наставника?
Поделиться5815 марта 13:58:52
Fujita Kohaku, я так думаю никто из администрации не будет против, если вы таким образом сразу начнете квест, то есть ваш наставник рассказал вам об одном артефакте, и ваша задача найти его.
а наша помешать.
Поделиться5915 марта 14:04:08
Каков основной смысл,и что это за артефакт?
Поделиться6015 марта 14:06:15
Ken Yao, мог бы войти и через админский аккаунт >_>
Fujita Kohaku, в общем, если сразу дать в руки артефакт - это будет смотреться как читерство.
Посему я одобряю идею Ken Yao - т.е. начать его поиск.