Здрасьте. Я слегка потерялся, потому если что не туда написал, извините. В ваши трения не влезаю, мне всё нравится, хотя менюшка с вертикальным текстом меня слегка обескуражила оО Я понимаю, что это намек на японское письмо, но тогда лучше уж шрифт тоже похожий сделать, а то рубленная кириллица как-то не смотрится. И читать неудобно слегка. Но это мелочи. Я зачем пришел вообще XD Не увидел я всё же тему с аватаризацией, а то хотел попроситься в помощники. Собственно, когда искал сам картинку на аватар и внешность, возникло много трудностей. В итоге аву пришлось самому рисовать. Вижу, что у многих новичков тоже с этим проблемы, потому хотел предложить свою помощь. Я не фотошопер, я, в основном, работаю в SAI. И, да, может, всё-таки тему с аватарами сделаете?
Предложения и жалобы
Сообщений 31 страница 40 из 59
Поделиться3118 апреля 13:31:17
Поделиться3218 апреля 13:36:09
Setsuna, насчет шрифта, это надо будет помозговать, спасибо за замечание, насчет аватаризации Заказ аватаров < тут у нас было положено начало, от помощи конечно же не откажемся.
Поделиться3318 апреля 13:43:08
Вот блин, не зря был уверен, что видел эту тему. Спасибо, спасибо, слепой совсем стал х)
Поделиться3418 апреля 13:44:50
Кстати, да. На счёт шрифта. Очень напрягает плавный переход светящегося курсора. Компьютер тормозит, уже два раза не по тем ссылка прошла. Сделайте что-нибудь с этим.
Поделиться3518 апреля 13:52:45
Setsuna, пожалуйста, помогай. Но меню мы менять не будем) Так удобнее.\
Кстати, да. На счёт шрифта. Очень напрягает плавный переход светящегося курсора. Компьютер тормозит, уже два раза не по тем ссылка прошла. Сделайте что-нибудь с этим.
No. Почисти кэш, разберись с оперативкой. У меня на слабом мамином ноуте отлично пашет.
Поделиться3618 апреля 13:57:57
Так в том-то и дело, что с меню всё в порядке. Я говорю про сам шрифт. Слегка не вписывается в общую картину.
Поделиться3718 апреля 13:59:12
Так в том-то и дело, что с меню всё в порядке. Я говорю про сам шрифт. Слегка не вписывается в общую картину.
Шрифт стандартный. Делать картинками как-то... отвратительно, одним словом. Сказать честно, сначала все было красивее, пока Онна не разпыхтелась. Я сама люблю все с закорючками и квадратность меня бесит.
Поделиться3818 апреля 14:02:38
Kusanagi, не в этом дело. Очень уж плавно переходит. Ладно, всё равно, спасибо.
Поделиться3918 апреля 14:03:09
Manon Arai, оно так плавно и должно переходить.
Поделиться4018 апреля 14:22:37
Я сейчас совсем не понимаю, о чем вы XD
Kusanagi
А что, бб сервисом предусмотрены только такие шрифты, и нет ничего вроде того же монотайпа?
К слову, кнопки-картинки и сам не люблю. Часто захожу с телефона, где у меня отключены изображения для экономии траффика. Когда кнопки картинками, ничего не понятно, так что об этом речи и не шло.